返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-11-10 14:37 发表

我没有抱着它睡,它也不喜欢让我抱着睡。。。

它就睡在我枕头边上。。。

我有时候,都睡到它的小枕头上去了。。。

太亲密就会得。。

去医院检查下吧。。。

原帖由 工藤新一 于 2008-11-10 13:35 发表

抱宠物睡觉会得妇科病~~切记

我没有抱着它睡,它也不喜欢让我抱着睡。。。

它就睡在我枕头边上。。。

我有时候,都睡到它的小枕头上去了。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-11-10 09:50 发表
我不喜欢电热毯,不舒服。。。

抱着小猫睡也暖和的。。。

抱宠物睡觉会得妇科病~~切记

我已经够热的了,抱个冷水袋我都把他给加热了

本地盖棉被就可以了

原帖由 kingtiger 于 2008-11-10 11:45 发表
去年看过新闻报道,有人睡觉开电热毯,第二天被家里人发现烤熟了.

烤熟了。。。

去年看过新闻报道,有人睡觉开电热毯,第二天被家里人发现烤熟了.

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-10 10:01 发表
收到召唤
亲爱的等我

可以上网后,马上开Q,有事。。。

亲爱的~

收到召唤
亲爱的等我

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-10 09:47 发表
我只想说我是开电热毯睡觉的

亲爱的,上Q,我们私聊。。。

我不喜欢电热毯,不舒服。。。

抱着小猫睡也暖和的。。。

我只想说我是开电热毯睡觉的

现在就用了 小心那个啥 容易生冻疮
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

温州:
     多云  温度:11℃~18℃
           风力:无风向微风

有那么点冷....但晚上喝点酒就不会了哈哈