返回列表 发帖
卷卷的毛。。。。
看起来好像小熊
居然是贵宾么 0 0

猫猫和狗狗1000年前是一家。。。

哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-11-10 09:24 发表

我家猫要对大家都友好,不搞内部分裂。。。

狗嘛时候成你内部了。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-11-10 12:48 发表

你不能养迈。。?

没时间照顾
以前养过
不过都是养狗

原帖由 雀仔。 于 2008-11-10 12:39 发表

养宠物真开心

你不能养迈。。?

养宠物真开心

原帖由 chase 于 2008-11-9 22:26 发表
我等你一个月

冬天很冷,...我不会把它抱出来的..我朋友们都说想玩呢...开春拉..

800块.........怎么可能.....卡卡的吗迷是带玩具血统的..不过爹地是迷你...
而且是红色...阳光问题可能看起来是香宾色
但是也不排斥剃毛后颜色会变...但是决不会变成白贵..因为爹地是巧克力色....吗迷是香摈色..
我已经获取了..灵感..
香摈色就叫大名就叫奶茶...红色就叫咖啡...
卡卡是乳名..

原帖由 葵小小 于 2008-11-10 09:36 发表
19楼.LZ杭州人么

是的..............

小K的顶楼

原帖由 葵小小 于 2008-11-10 09:36 发表
19楼.LZ杭州人么

你不好亲自问LZ的么。。。。

19楼.LZ杭州人么
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

能让我咬口么......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 工藤新一 于 2008-11-9 20:19 发表
。。。。叫小猫咬他

我家猫要对大家都友好,不搞内部分裂。。。

好可爱。。。

是男孩子呀,男孩子好养。。。