返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-7 17:24 发表

好象小雪怪最近被我炒起来了....我不是有意的- -

me最近也一直在宣扬冰激凌的价廉物美偶尔副作用
恩 希望不要涨价

33L可以透露一下嘛??先谢谢啦~~ !!!!!
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 83286415 于 2008-11-7 17:11 发表
我准备先玩个铁匠,想大家所说的带个小雪怪卡,先打打石头赚赚钱,要是真练不上去了,也考虑过玩个法师烧烧花带带小号,等级上去了再想赚钱也可以。

好象小雪怪最近被我炒起来了....我不是有意的- -

明显新人来峡谷好~
不需要投资RMB 慢慢适应

黑货也少

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-7 15:45 发表
峡谷的环境算好的了,新人去圣域又不投RMB的话还真不太推荐

我有办法新人不用投资rmb也能收入rob(不用挂店,2转职业1小时大概赚60万到70万左右,只是效率不高)

我准备先玩个铁匠,想大家所说的带个小雪怪卡,先打打石头赚赚钱,要是真练不上去了,也考虑过玩个法师烧烧花带带小号,等级上去了再想赚钱也可以。
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-7 17:07 发表
新人练M4好 边出租边练

厄。。。出租。。。。
不过女孩子服饰到哪里都受照顾
就算都是新人,打出的垃圾一般都给服饰的
确实适合起家创业期间

最好练个弓转诗人或者猎人然后另一个人练m4
花区快速到转,这个不难吧
m4还要练agi型 有转生可以赞美可以单练的最佳。
然后 转了后就可以去刷 巫婆 星沙卡片都很值钱,又不难杀
经验还不错
或者去金5(好象没属性会比较郁闷) 打uj等地方

一点都不难起家

如果西瓜服你们不卡的话,sy也不会卡的
一样的设置。

新人练M4好 边出租边练

为啥 魔法师比较现在还是属于比较吃香的职业
早期装备要求低 烧烧花很快就能上去了
不过后期要求技术水准高  走位卡冰墙什么的
没技术要舍得砸装备啃料理

话说贫穷的me至今没啃过料理高经泥

真的感谢大家~

感谢大家的建议~

不管在哪,我们是不会离开RO的

峡谷确实适合新人的。。

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-7 17:01 发表
哦  鱼呀 你练得是啥职业阿
在SY的话 有空me们组队玩?

魔法师...

后来才知道...不适合我...

哦  鱼呀 你练得是啥职业阿
在SY的话 有空me们组队玩?

SY一个XG一个...

SY卡了去XG,XG卡了去SY...

欢啊...