返回列表 发帖
我哪有骚扰他??

你又听某K说的??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

你去骚扰某K吧

他明年暑假

不知道某猫去不去

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-6 14:09 发表
你就否认吧...去了不找你玩

我可是100分...不多不少

我否认什么啦。。?

你就否认吧...去了不找你玩

我可是100分...不多不少

我是CG区搞活动骗的....

还有就是体育版块竞猜.....

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-6 13:58 发表
不能交易20积分的..最低交易50积分....

某K前阵子跟我说的

叫我一起去玩..

不准打我主意

你怎么知道他来上海和我有关??

他对说的。。?

为什么不能打你主意。。。

那我也要积分~!!!

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-6 13:58 发表

某K前阵子跟我说的

叫我一起去玩..

不准打我主意

那就50积分吧 。。顺便问下 积分怎么弄?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

某K前阵子跟我说的

叫我一起去玩..

不准打我主意

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-6 13:55 发表

呼叫LZ...给个说法吧...

你呼吧,我不拦着你。。。

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-6 13:47 发表
我不是斑竹...

我好不容易才从别人那骗来的....

不要打我主意啊

分我20吧 让我挂20天牌子爽爽

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

呼叫LZ...给个说法吧...

那他要肯给的呀。。。

搞来。。

LZ还有100个积分...不迟不迟

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-6 13:49 发表

我也要积分...

你来迟了。。。