返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-3 00:02 发表
只要在线玩家减少,市场rob自然就会减少。

并不一定是...
主要是为了效率经验书垃圾都不拣
代表地:B3Y3基地监狱火山花区等等等等.......

去他大爷的踢死狗了

不说了,说实话我觉得这类帖子都很无病呻吟。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-3 00:17 发表
总比大家没得玩好,不是每个玩家依都赖于rob买卖的。因此关心的也只是少数有米群体,与其关心这个,还不如关心最近身体是不是运动少了,素质下降了。

今天你溜狗了吗?

总比大家没得玩好,不是每个玩家依都赖于rob买卖的。因此关心的也只是少数有米群体,与其关心这个,还不如关心最近身体是不是运动少了,素质下降了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wy7086 于 2008-11-3 00:08 发表
其实只是在回归正常
没有某些内部人士的疯狂生产
roz就会回复到一个相对正常的购买力
只不过会有一段阵痛期
手里有roz的不愿轻易出手试图等待继续降价
手里有货的又不愿意轻易从原来的高价位跳水,硬撑着不 ...

收的收不到,卖的卖不出...怨念

其实只是在回归正常
没有某些内部人士的疯狂生产
roz就会回复到一个相对正常的购买力
只不过会有一段阵痛期
手里有roz的不愿轻易出手试图等待继续降价
手里有货的又不愿意轻易从原来的高价位跳水,硬撑着不降价
市场自然会萧条上一段时间

想rob贬值很简单,雇1000个民工在线刷垃圾卖rob一个月,自然很快就能恢复到1:85甚至更高。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-3 00:02 发表

终于有人给说出来了...

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-11-2 23:57 发表
ROZ升值,总比物价飞涨要好
拿着ROZ买不到东西的后果更可怕,玩过SF的应该会知道那是什么感觉的。当ROZ的硬通货地位不被承认,挂店系统就等于成了摆设,物品交易这个环节就无法实施了

大姐什么硬通货地位啊,RO就仅有roz用于结算而已...你硬算上RMB我无话说

ROZ升值,总比物价飞涨要好
拿着ROZ买不到东西的后果更可怕,玩过SF的应该会知道那是什么感觉的。当ROZ的硬通货地位不被承认,挂店系统就等于成了摆设,物品交易这个环节就无法实施了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-2 21:20 发表
我发夹,尼罗,D披,D长靴等等全部50W挂店的
只要卖掉就好,我才不管亏多少呢

你的店在哪里?我去拉2个发夹

原帖由 天神 于 2008-11-2 20:57 发表

我我我我我错了 差点还变成奥多姆......
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-2 20:54 发表

美国救市根本没通过就

作为偶像你太让我失望了

专业解答:

个人认为和经济崩溃一点关系都没,其实问题和SF开久了一样,装备等物品饱和,导致购买力不足,另一方面随着玩家等级的提升,生产力过剩,东西长时间挂不出去当然会价格下跌,你们也许会问SF到了后期,同样是装备物品饱和,但是物价会飞涨,钱不值钱,因为SF各自都有一套自己的刷钱途径,钱来的太快太容易,但是拿SY来说,现在还有多少人坚持拣垃圾???

简单的说就是(精华):装备物品饱和,导致购买力不足,而生产力过剩,以及上述ROB问题

PS:有心者可以在百度中搜索"生产力过剩"这个字眼,你会得到你想要的答案