返回列表 发帖
我现在为止只是对事  还真没针对某些JJWW不给人发言的人呢
看看你们的言行?发表点反对的就冷潮热讽 不能给人说不是 你们自己照照镜子吧 XXX们 你们也就这点气量了
要玩可以继续

话说。。。。笑死我了。。。
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
┝—┃┣╈┤┣━┃ / ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-7 12:46 发表

那是他说他自己用我才100平卖给他的,无想到他1转头就120卖给你了,太阳的凸-.-凸

死老花骗我,他讲买120,叫他110都不肯!晚上不给他奖励了,呼~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

你老师夸奖过你很正义,很正直么?如果没,那你们老师眼瞎了~

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-7 12:41 发表
   我就买你MK丝的人,你就那个很呆,把我以为成老花现实朋友的那个啊呆~

那是他说他自己用我才100平卖给他的,无想到他1转头就120卖给你了,太阳的凸-.-凸

好啊 继续 我就是看不顺眼 要是在网上都要缩住尾巴做人也太TM窝囊了

对啊,你讲啊,你是正义的使者哦?!伟大!

说别人JJWW 自己会长担保黑货 有错还不给别人说 想问你们又做了什么?只是在为自己的利益辩解  推卸不是罢了 真的那么注重名誉 有必要在这不让人说话么?
应该是把款全赔了吧 这样就没什么好说的了

我就买你MK丝的人,你就那个很呆,把我以为成老花现实朋友的那个啊呆~

我知道老花无奈啊,

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-7 12:29 发表
楼上的,算了,
对于老花,我要讲声谢谢,从开始到现在,他没讲过龙城任何一句话,只是一些看热闹的喜欢讲恶心的话,,UU的却赔了一半还米到一点,老花也算了,这点老花真的好,,而且他虽然米拿到全赔,然后仍然道歉了 ...

老花不想说而已,你以为他真的不在意吗?我把QQ的通话记录发上来的话恐怕这事又要重闹1次了

原帖由 尛瘋子 于 2008-11-7 10:31 发表
承诺的已经做到了 事情也因该结束了吧!~~~

某些JJWW,JJZZ的东西好另觅新处了!~~

LZ你也太不厚道了吧!~~~~本来这件事情解决就需要时间 看看你原来发的帖子 ...

现在的帖子加起来就不到100个字.......
...

大东出来!当时你有无说是因为龙城会长担保,老花才肯买的?谁也知道肯定是冲着龙城会长这个名字而不是UU这个名字才用她的担保!既然能利用这个字眼做担保就不用负责?那我就批判这个字眼好了,我可有批判过龙城里面任何1个人?

很好,你说龙城会长有好几个,我不能通骂?我哪知道你有多少个会长?我还要指明龙城第几代会长?龙城好象不是我开的吧?

楼上的,算了,
对于老花,我要讲声谢谢,从开始到现在,他没讲过龙城任何一句话,只是一些看热闹的喜欢讲恶心的话,,UU的却赔了一半还米到一点,老花也算了,这点老花真的好,,而且他虽然米拿到全赔,然后仍然道歉了,其实他没必要道歉.逼近他没错的!我也是实话实说,,
东西赔了,不管赔多赔少,那是买家和UU之间的事,麻烦看热闹的停止对龙城的刺激了,别搞的自己象正义使者一样,,

原帖由 尛瘋子 于 2008-11-7 10:38 发表
最好说清楚点 本来嘛 就这事情去查就需要时间!谁不知道SD的办事效率是多么XX!!!

虽然是部分黑货,但是这些也都是UU承诺的 所以说 事情已经结束了!!!某些不知道情况的东西,现在懂了吗????

什么叫包赔?750RMB赔一半不到叫包赔?3个月来我们不出声可有主动找过老花?真不明白你们拿什么大条道理
↑上面不喜欢看可以无视
我怕把事实说出来某些人又伤心了

FP真帅...0.0
时间、把习惯换了