返回列表 发帖
[m_对视] 花钱嘛,我觉得2矿昏迷是必须入手的,因为打研究需要用。所以就当早点收了,辅助作用打打乌龟,多好。费时嘛,我觉得当时也蛮费时间的,因为每天在南门哀求别人,姐姐,带带偶吧,带一小时偶做你一天奴隶,带2小时偶以身相许。。。PS:偶是穷人,雇不起人。。当时和我有一定友好关系的牧师们看见我是有多远躲多远。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:52 发表

真的,大哥,玩AB的虽然都有一定经济基础,但是,靠那个练级的已经是RMB战士中比较牛B的了

看来去秒乌龟性价比是最高的了?花钱不多,费时不算多?

原帖由 清冷雨夜 于 2008-10-31 14:44 发表
78+去火山秒,95+去研究秒,是最效率的.

去火山需要什么武器呢?点怎么加?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-31 14:50 发表
金刚AB小黑套无名3,一小时4000w

真的,大哥,玩AB的虽然都有一定经济基础,但是,靠那个练级的已经是RMB战士中比较牛B的了

金刚AB小黑套无名3,一小时4000w经验。
进无名前期在优配诺斯,沙妖

前期双开弓拖,中后期旅馆流秒火鸡,有钱的果子流请SG带着逛火山研究三。

反正只求效率的话就找人丢瓶子Y3。。
要均衡的话自己+AGI单练或组法师冰3拖

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-10-31 14:43 发表

请问下去打龟~~一小时有多少经验~~让我学习下

75级开始就没打乌龟,具体多少经验还真没算过,基本上打乌龟的时候2-3个就升一级,当然那时候不是单练,有公会牧师带我。各人有各人的练法,13天西兽99,只能说你很有毅力,当时我每天玩AB3小时左右,14天99去转生的。

没错,乌龟是动物系列的,但是乌龟同时也是中型魔物。所以矿工卡一样对乌龟起作用,而且玩家和研究的怪一样都属于中型魔物。所以矿工卡都有作用的。技能的话么,各人有个人家家法,我也不适合多说,要被人丢砖头的,自己觉得好用就行

78+去火山秒,95+去研究秒,是最效率的.

不投资RMB一样可以玩的~

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:40 发表

没意思,那里都被CK骑士占了,而且绝对是抢怪时间多发地段。比起乌龟经验也未必多,你有那毅力练练操作,双开刷乌龟,估计到99更加快。PS:本人没那个毅力,总喜欢找捷径的懒人一个~

请问下去打龟~~一小时有多少经验~~让我学习下

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:40 发表

没意思,那里都被CK骑士占了,而且绝对是抢怪时间多发地段。比起乌龟经验也未必多,你有那毅力练练操作,双开刷乌龟,估计到99更加快。PS:本人没那个毅力,总喜欢找捷径的懒人一个~

嗯嗯``我已经厌倦兽西了``不是都说乌龟练会快一点吗..所以就是去乌龟好点

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:38 发表

秒乌龟我强力推荐2矿昏迷,所谓AB万能锤,S70用这个锤子估计就能秒乌龟了,能秒乌龟后就稍微加点I,然后开始猛加D,等到了95级,这把锤子又能去A研究,虽然杀人是比不上战场锤,但是威力也不可小视的。所以所 ...

2矿昏迷?但是乌龟不是动物系的吗?是不是用哥不灵要好点?
如果用2矿昏迷的话,技能点应该怎么加呢?谢谢了

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-10-31 14:37 发表

你没看清楚吗???我说的单练~~sad~~自己在兽西打~~13天发光~~如果你可以2天在兽西发光~~我给你彻咪咪