返回列表 发帖
这样大家才知道还有很多没见过玩过的东西呀,才有求知欲,这样才能推动社会进步嘛。。。好啦好啦,你们就不必再继续夸我了,我会不好意思的。

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-11-6 15:21 发表
怕全部公开要引起社会动荡。。。
怕大家对RO玩法的理解完全颠覆。。。
其实,几乎任意一个职业的看家技能或魔法,我都有办法用某一职业直接一招废掉。比如十字刺客同样不攻击对方,把二连猎人废了。不过,有些 ...

那一开始最好就不要说嘛,说出来挑引别人是很不好D

原帖由 大牛比较懒 于 2008-11-6 15:17 发表

我想到一招,对自己暗B,然后火狩,对方AB靠近时马上火之猎杀,可以把AB弹开让他无法攻击吗?当然,如果可以的话,暗B这步可以省略。

理论上照理可以说是成立的,但是实际情况是,如果没暗壁,对方是速炮的前提下,结果是你死而他也被弹开。如果有暗壁,谁还上来AB你?第一次就算你弹开了对方,那第二次人家接着冲上来,并且用加速水冲过来,火狩再火猎,时间间隔上来不及呀。。。这属于操作范畴,不属于技巧。

另外,科普一下:有时施法被打断,施法者手举着放不出下一个魔法。玩过WS或M4的朋友肯定都遇到过这情况,一般的情况下是移动一下,就可以继续放魔法了。但如果自己身处暗壁之中,边上有个AB虎视眈眈呢?你出去吗?出去就是一拳。可不出去呢?手一直举着,对方迟早一下下的把暗壁拆穿。
可以通过火狩,光猎,圣母之颂歌等技能原地取消举手姿势。不必再跑出暗壁冒什么风险了。

居然54我上面的回贴。还说为了世界的繁荣和稳定,不再炫耀和卖弄了。。。
就象一个MM脱光了站你面前,故意挑起你欲望…………
鄙视鄙视!!

怕全部公开要引起社会动荡。。。
怕大家对RO玩法的理解完全颠覆。。。
其实,几乎任意一个职业的看家技能或魔法,我都有办法用某一职业直接一招废掉。比如十字刺客同样不攻击对方,把二连猎人废了。不过,有些仅限于PVP里,而我又不是个喜欢没事进PVP的人。。。
我向来直接从根本上解决问题。练级被怪追着跑,不如把怪卡死。害怕被AB所以买UB,不如直接让AB放不出来。
SO全部放出来的话,大家全知道了,GVG和PVP就成拉锯战了。谁也打不死谁了。。。SD那还不改版更新外加维护呀。。。为了世界的繁荣和稳定,我就不再炫耀和卖弄了。。。哇卡卡

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-11-6 10:26 发表

引用实例一则:某日我与某RMB战士打赌玩:
进PVP,双方按一定规则进行PK
攻方,某RMB战士(此RMB战士的类型为:巴基力套,幽波,英雄等MVP级装备,无限加速水 毒 药果实型),职业WZ,指定使用技能:阿修罗霸皇拳,除指定技能外,不得进行任何其他方式的攻击(含普攻)。
守方,本人刚转裸体小号一只(其实是本人的主号CM,为了美化自己,SO把自己说嫩一点,不过真的什么也没穿),无特别指定使用技能,但不得进行任何方式的攻击行为(含普攻),无伤害无状态的技能魔法可以使用(如:禅心,火狩,冰墙等)。
胜负规则:若1分钟内,攻方能够对守方发动或开始咏唱指定技能(阿修罗霸皇拳),无论是否击倒守方,皆判为胜。否则判负。有违反上述规则的直接判负。
结果:守方胜!

我想到一招,对自己暗B,然后火狩,对方AB靠近时马上火之猎杀,可以把AB弹开让他无法攻击吗?当然,如果可以的话,暗B这步可以省略。

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-11-5 14:01 发表
是不是我写的少,就不给精华了?55555
可是写的全了,那别人还怎么自己研究出新技术呀。。。为了给别人启发思路所以只能起个头,写多了思路就完全跟着我走了。就没自己的创意和个性了。
写的少,就没人顶了? ...

新思路?旧技术不全,何来新思路,到时出来新的还不是你那没公开的一小部分!全写出来吧
不小心二连了

原帖由 coffield 于 2008-10-30 18:01 发表
麒麟不败 再起风云???expecting!!!

看那,血染东方一片红

传说中的神出现了.

原帖由 大腳熊 于 2008-11-5 16:20 发表
頂起!!````我最愛的WS...

一個1級火墻5級冰墻的WS...

昨晚去卡迷幻王了....

卡住了想慢慢虐....

結果才打兩下那丫的就飛走了....

迷幻是BOSS级怪物,拥有华丽但很低调的BOSS属性。SO你卡住它,一打就飞了。
会飞的BOSS怪,收到攻击却无法反击或攻击任何人,就飞的。(说的简单了点,懒的详细说了,反正相关的帖解释的)

继续帮顶~!希望有精华.那样以后找起来更方便.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 lawns 于 2008-11-5 15:10 发表
我是WS,网络不好

错位
似乎从来都是发生在我客户端上,
服务器上和别的玩家客户端上,我的角色从来不错位

所以觉得设计游戏的 很烂很烂

我家两台电脑,可以从另一台电脑上看到。而且游戏上和我同屏幕内的其他人都能看到。我说的方法,99.9999%有效(天灾人祸金融海啸经济衰退股市崩盘等不可抗拒力除外)

引用实例一则:某日我与某RMB战士打赌玩:
进PVP,双方按一定规则进行PK
攻方,某RMB战士(此RMB战士的类型为:巴基力套,幽波,英雄等MVP级装备,无限加速水 毒 药果实型),职业WZ,指定使用技能:阿修罗霸皇拳,除指定技能外,不得进行任何其他方式的攻击(含普攻)。
守方,本人刚转裸体小号一只(其实是本人的主号CM,为了美化自己,SO把自己说嫩一点,不过真的什么也没穿),无特别指定使用技能,但不得进行任何方式的攻击行为(含普攻),无伤害无状态的技能魔法可以使用(如:禅心,火狩,冰墙等)。
胜负规则:若1分钟内,攻方能够对守方发动或开始咏唱指定技能(阿修罗霸皇拳),无论是否击倒守方,皆判为胜。否则判负。有违反上述规则的直接判负。
结果:守方胜!

内冰墙技巧已经被我广泛宣传..我朋友都被我唬的一愣一愣的 -_,-
点击进入·········>权倾天下欢迎你

頂起!!````我最愛的WS...

一個1級火墻5級冰墻的WS...

昨晚去卡迷幻王了....

卡住了想慢慢虐....

結果才打兩下那丫的就飛走了....

我是WS,网络不好

错位
似乎从来都是发生在我客户端上,
服务器上和别的玩家客户端上,我的角色从来不错位

所以觉得设计游戏的 很烂很烂