返回列表 发帖
原帖由 瓦尔希昂 于 2008-10-30 14:19 发表
恩,以后卖100WROB要拿20WROB给税务局

因为有税收的问题

so,ROB:RMB的比例会降么

难道这是SD想出来控制RO物价的新一绝招?

无责任YY下

恩,以后卖100WROB要拿20WROB给税务局
PMSM!!

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-10-30 12:57 发表
MB就知道收税
经济危机股市跌没了 没见投点资金救市

死了人烧冥币要不要烧20%给他

烧20%不够吧

原帖由 某貓 于 2008-10-30 14:05 发表
就算对taobao之类的"监控"也没用的.

我开店不写卖游戏币总可以吧.

玩家之间qq上协调好.然后挂羊头卖狗肉就是了.

骗子有空子钻了 最后还是哭了买家

原帖由 某貓 于 2008-10-30 14:05 发表

是啊,不可能统一交易平台的

除非废除所有的货币而使用电子货币

那倒可以控制,貌似不怎么现实,至少近10年不太可能

原帖由 拿黄瓜爆你头 于 2008-10-30 13:19 发表
脑残法案,除非游戏公司自己独立建一个完善的大型交易平台

即便建立也未必用,就好像TB也算一个相对完善的网络交易平台了

又有多少人在用呢,还是有人不喜欢用

脑残法案,除非游戏公司自己独立建一个完善的大型交易平台

原帖由 看客 于 2008-10-30 13:07 发表
连利息税都减免了用来对冲金融危机了
居然还收这个税
在没有健全法律保护虚拟财产的前提下,贸贸然就开始征税,这帮人脑残了?

如果有相应保护虚拟交易的法律出台,我觉得收税还是可以接受的

但是20%也太高了,怎么好象遗产税一样……

通常到正式实施还需要那么两三年的时间……

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-10-30 12:29 发表
被盗号什么时候不让立案了?
楼主你在做梦- -

以前只是协查而已

既然现在有纳税一说

那么盗窃虚拟账号的行为将在法律上有相应的罪责

犯罪者需要受到法律惩罚

而不是仅仅开张协查函让公司帮你拿回装备而已了

千宝宝之流也许只要被查到真实身份也许会被按照诈骗论处

以上纯属本人YY,不知道会不会有这么一天

连利息税都减免了用来对冲金融危机了
居然还收这个税
在没有健全法律保护虚拟财产的前提下,贸贸然就开始征税,这帮人脑残了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

MB就知道收税
经济危机股市跌没了 没见投点资金救市

死了人烧冥币要不要烧20%给他
  自 界        

应该设立起征点比如几百以上,如果连100.200的都要征税那不如找信誉高的汇款买。

贪污的钱为什么不上税?