返回列表 发帖
我的忍者 终于派上用场了。

不过这次比起国庆节活动
不用拼补给就能拿帽子还算厚道

原帖由 tytytyty3608 于 2008-10-29 18:20 发表
不知道变种腐尸会不会学牛魔王...先给个地崩做见面礼....
OR 95%回避要350.....

这绝对是牛魔王综合症……
看介绍那个图,活动场地好像和飞扬城一样的吧
就飞扬那个扭曲的地形……只要怪不要太密集,估计还好躲(虽然容易进死角)……

就def2的话 我帽子也不要了……

不知道变种腐尸会不会学牛魔王...先给个地崩做见面礼....
OR 95%回避要350.....

原帖由 2v261 于 2008-10-29 14:37 发表
盛大在鼓励大家买TAQ卡,不过有钱买TAQ都不会去逃200次拿卡册,盛大你最好放个念4,1000血的BOSS在里面,这样才爽

负重0 哥哥!

原帖由 coffield 于 2008-10-29 18:08 发表
那个南瓜帽就是def2 还有什么属性吗?

应该就是那个最基础的def2的头,没有以前活动那些all+3的,否则不会不提的。

原帖由 ?命? 于 2008-10-29 17:35 发表
99生命体赢了。隐匿+生命体。

怎么隐..

那个南瓜帽就是def2 还有什么属性吗?

l 看了下官网有3个点,那不是要拼RP嘛- - 到时候换个南瓜帽就OK

原帖由 小小de枪 于 2008-10-29 17:57 发表
骑领。。进去狂怒。。。。。。。哪怕你80的A骑也2W血了。。。。。不死就那么点儿怪除非爬出来个黑暗王。。。

又来一个…………屏蔽所有主动技能哪里给你用狂怒

原帖由 流離 于 2008-10-29 17:49 发表
感觉这个任务好无聊。。。没什么好处捞得。。。
我还以为又会做头饰了。。头饰都拿来卖了。。
只要有sp。。。SG问题还是不大的吧。。一个治愈僵尸就死了。。

主动攻击技能都不能用的吧

能靠的只有拳头,速度和体质
怪不强就能欢乐裸奔

骑领。。进去狂怒。。。。。。。哪怕你80的A骑也2W血了。。。。。不死就那么点儿怪除非爬出来个黑暗王。。。
狂怒吧!骑领们!

原帖由 流離 于 2008-10-29 17:49 发表
只要有sp。。。SG问题还是不大的吧。。一个治愈僵尸就死了。。

主动技能…………主动技能all ko