返回列表 发帖
新生“掠夺”,刷花刷到进阶99
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 木葉白牙 于 2008-10-27 16:13 发表

我就是在史汀一路2连到进阶99的,哇哈哈哈。

哈哈,一样

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-27 03:11 发表
冰1sd发光的大有人在
还有进阶职业在sd发光的.........

我就是在史汀一路2连到进阶99的,哇哈哈哈。

原帖由 huanghaom 于 2008-10-27 12:52 发表
蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。

下次拜托你别丢NPC了

我1000跟你收,长期要

当初RP最好时半小时3巫婆
真欢乐

同打黑蚂蚁打到91级的巫师相比,lz的境界还远远不够

我打到100个星沙的时候就掉了一张卡~~哈哈

奇怪吗?我LR82-92在巫婆练的,沙子就不说了,名片加起来有10来张把,巫婆好像是8张!
92后转战金4到转生目前95仍然混金4~

蜘蛛丝好像是ZZ GVG用的 有人收的 1W个起码2000多W

我打巫婆 工会交了至少8000W

打到86算撒。。。。我2转诗人巫婆打到转生

- -

原帖由 rigel 于 2008-10-27 12:54 发表

来拜一下你的笔误

居然同时。。。。。。。。。。。。。。

- -

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-27 12:46 发表
有个QS在那里练到QL95级呢 不知道她现在还在那里不....据说出了UB卡 30+张

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-27 12:46 发表
有个QS在那里练到QL95级呢 不知道她现在还在那里不....据说出了UB卡 30+张

来拜一下你的笔误

蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。