返回列表 发帖
应该不会有减肥的效果的吧。。

吃了那么长时间的方便面,也没觉得瘦了,倒是越来越胖了。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

天天一包肠清茶
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 中轴线 于 2008-10-24 04:21 发表

想起以前阿姨说,吃黄瓜减肥,真的这样?

这东西好吃啊

黄瓜没有脂肪...热量非常低...不过吃1礼拜估计就想吐了...实在是太清谈了
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

这样的话,我以后晚餐就都吃黄瓜+苹果,然后每天没事到女生寝室楼下多逛逛,应该会瘦哦
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 葵小小 于 2008-10-23 23:00 发表
喜欢吃的就吃黄瓜+苹果。随便你吃多少。只吃这2个。吃到死也胖不了

想起以前阿姨说,吃黄瓜减肥,真的这样?

这东西好吃啊

原帖由 №小豬 于 2008-10-23 22:57 发表

我以前是每天走大概3KM
午饭少吃
晚饭照吃
然后就瘦下来了,68斤,大概用了半年时间
LZ多重。。

150-160吧,这段没去称。

身高1.77

肯定会

原帖由 №小豬 于 2008-10-23 23:03 发表
还是觉得男人运动最健康

另外刚懂LZ说的那家伙是谁,我眼里那家伙也算本论坛一大奇葩,除了感情和瘦了几斤好像那家伙的生活就没别的事了

记得几年前身边有些和甲基苯丙胺接触的人生活也差不多这样,只 ...

...似乎话语有攻击性啊
什么叫甲基苯丙胺接触的人生活也差不多这样
我从来不碰毒品的!!!

还有就是似乎我惹你了? 小我5岁啊,比我表弟还小一岁...

在情感区不说感情说什么?
在水区说减肥又怎么了?再说我不是去刻意的减肥.只是是瘦了...
难道就规定要说工作么?累一天回家上网放松一下,还聊工作?

说我娘?你够爷们?说个话也拐弯末角的.是爷们就开贴直接说我好了!

差一年就90后了啊.难怪说话很像啊

方便面是增肥食品呀

吃方便面不会瘦
......LZ别吃方便面,有防腐剂
也别节食.每餐吃的5.6分饱就可以拉,夜宵别吃.外家点运动就可以拉!

我说的是(类似与一碗方便面的量)你们理解错误了,
我很少吃方便面的.一年吃方便面就1.2次最多了!!!!
也不提倡节食.因为我个人原因,是吃不下,不是节食!!!

肥不好,太瘦也不好!

原帖由 中轴线 于 2008-10-23 22:26 发表
RT

不会的,会变胖,本身油炸食品

如果量不够可能不会瘦

还缺乏营养,时间长的话应该会身体虚弱,抵抗力下降

泡面是没办法的时候吃的

最近咋都在减肥=  =

不会
火星其实很近

仰天长啸,饿死我吧....

还是觉得男人运动最健康

另外刚懂LZ说的那家伙是谁,我眼里那家伙也算本论坛一大奇葩,除了感情和瘦了几斤好像那家伙的生活就没别的事了

记得几年前身边有些和甲基苯丙胺接触的人生活也差不多这样,只不过没那家伙长得那么娘

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。