返回列表 发帖
原帖由 yuguangyu 于 2008-10-22 22:21 发表
作为一个双手剑sadv ql,什么剑可以输出高攻击,作为平坎打怪的最佳通用武器,我已经放弃秘刀16和村正,因为副作用太大.还有什么武器可以普遍适用打怪的.对于敏骑可以有高伤害输出的
如果有请大家推荐1把,如果有插 ...

仔细看了每个人的发言,又根据你的要求,满足你所有的需要,但是只改动原题中“平坎”这两个字为:技能。这样的话,你只需要一把武器就可以了。+10 2机械剑士2深渊 武士刀,或者 +10 2机械剑士1深渊1博爵 武士刀,怪物互击成为你的普通攻击手段,遇到BOSS属性的怪物,如果它DEF比较低,吃125-200%属性的话,外加你STR比较高,那个威力还是非常可观的,保守估计15000-25000

以前用过+9 2矿工的十字, 效果一般, 不是很明显.
用租赁的村正没有诅咒的副作用, 但是最好还是要适当加点L.
还用过巨大的双手剑, 这把武器打怪攻击和+5十字差不多, 只是不会被损坏.
另外就是属性十字了.

如果想只要一把剑通吃的话建议还是练村正QL比较好, ALSD的配点.
SADV的话要么弄一套4属性的十字, 要么弄把+7十字再弄个贤哲附加属性.

原帖由 heavensara 于 2008-10-22 23:17 发表
反正我是一把村正通吃的..从来没换过剑..
要么LZ用老衲那把吧

啥f的?看看有没有缘分....+几的?

想起来EP12好像还有两把新的双手剑没开啊。。。

这辈子就死在这句话上了...

反正我是一把村正通吃的..从来没换过剑..
要么LZ用老衲那把吧

如今的我孤身一人

原帖由 angeloyang 于 2008-10-22 23:13 发表
看到大型怪的第一反应就是连刺- -  没考虑太多体型方面的问题。。

问题LZ是剑骑。。。

话说LZ你如果能熬到EP13的话还是备把村正或者正宗吧。。。

看到大型怪的第一反应就是连刺- -  没考虑太多体型方面的问题。。

原帖由 cy377 于 2008-10-22 22:52 发表

我直接抄你那个点把
对QS实在没多少心得
120S确实不能在扣拉,你那个DEX貌似也不能在扣拉,我还准备双修螺旋,在扣的话速度太慢

也别全抄了,看你打算用什么装备再定str
内涵其实装备卡得很死(为了节约点数加vit)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 cy377 于 2008-10-22 22:53 发表

10字巨剑肯定插2牛,插2矿工不是很好

最大化武器的体型修正吗。。。