返回列表 发帖
RP如浮云啊。

貌似是我在某个帖子说的吧
不过我说的是“我相信”
而不是“我肯定”
如果说你RP真这么差
“我认为”你的RP就这么一点了
你可以信,也可以骂我句然后让我洗洗睡

去娃娃工厂第二天出张小爱
连续2个月在那里继续刷,才再出一张小爱吧...
结论...RP+数量!!!
最近在牛区练WS,打了3张牛卡了...从91~94~
个人还是觉得自己RP不错的...
今天把小爱卡卖掉张...感觉好舍不得的...

原帖由 天上天下-邪 于 2008-10-22 22:25 发表

这个 让我想起了差不多的经历
我买了500个钻石去换 换一车垃圾
回到首都以后 XX问我 ‘钻石换什么前途’
                我说 ‘披肩吧’

20分钟以后
                XX : 生存斗~10个换的
   ...

某蚯就是十几个换到生存斗的好象……

我最近反正一个礼拜一张螃蟹。。。

这辈子就死在这句话上了...

RP啊 貌似已经没有了!哎呀 叹一声吧!

[m_lalala] [m_lalala] RP啊~~~我也要爆发RP!
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 香香草 于 2008-10-21 23:33 发表
我又想起某段往事了。。
某天 XX:“WS该怎么赚钱好?”
     XXXX:“老实去刷红蛙。”
十分钟后 XX在群里发图
“取得 突变蛙卡片 1个”

这个 让我想起了差不多的经历
我买了500个钻石去换 换一车垃圾
回到首都以后 XX问我 ‘钻石换什么前途’
                我说 ‘披肩吧’

20分钟以后
                XX : 生存斗~10个换的
                我 :。。。。。。。。。X的!!

RP啊,没啥好说的

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-22 13:00 发表
曾经....新生我有50多张向日葵卡....除了向日葵其他的卡我只有3-4张............................. 我的RP全在花区了

是因为你把人生全投入在花区了``换地方不就行了

曾经....新生我有50多张向日葵卡....除了向日葵其他的卡我只有3-4张............................. 我的RP全在花区了

记得最早1~99只出过5-6张卡,不知道RP为何物
喂喂...你能别这么乐观吗!~

70开始去uj练job的 经常去
光了都没见过uj
大厅刷的

其他卡其实也蛮值钱的
可惜偏偏就给我2张u弓

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-22 10:55 发表
很负责任的告诉你, 如果经常去充点券,SD会把你冲点券的ID身份证号码记录,把你所有同一个身份证,邮箱的ID掉宝率调低。
这样可以更加促进商城 。

[m_走开] 很负责任的告诉你我开始一直没充点券的,当然十一还是充了不少……

原帖由 shirley19821214 于 2008-10-22 10:17 发表
22猪哇,我真的不太好意思讲了,不止我SG号单刷掉过黑蚁卡,无洞手套。刚开始的时候,我没有JY夹,一心想去海4刷JY,刚跑了一圈发现人还真多,就想纯粹当练级吧,不到10分钟掉了张JY卡,让我觉得很神奇。自从SD ...

你好去死了,死云云[m_走开]