返回列表 发帖
我最讨厌带人

LS这就不对了...你不能把带人作为一种投资,带人本来就是助人为乐,他想留自己会留.遇到过这样几种情况:
1.会长(不是我)出果子和SG带人到99及,转生后马上去其他会GVG的人...
2.我10点要回寝室休息(宿舍要关门),那人一定要我带完升级才放我走,我带完书下线.第2天他说他昨天不开心,自杀把经验掉光了...
3.某次GVG正忙时,某MM因为心情不好突然要我带,我说打完再带.3秒后,我被那MM拉黑...
...
因为带的人多了,各种各样的人也见多了...就当无聊消遣,自己安慰自己是在做好人...

既然聊天工会不GVG的话~那就无视好了
不分场合叫你带的做朋友也没意思

对于lz说的那类人报有bs态度,特别是只知道叫别人陪练的,有本事自己去练神官+123,烦死了

同情LZ,我自己SG也开了个工会,虽然人不多,但是我还是希望工会充满活人能一起聊天游戏.因为自己懒的练及,平时一般都用自己SG带带人,或者开同学CM带M4之类的爽爽.随便带带人打打经验工会都快13及了...(真的是只有我一个人交的经验啊.刚开的新工会...T T)
不过还是罗嗦句:工会收经常在的GG,MM,会长经常在= =,不GVG,想GVG的星期4,天晚上可送去另一个会打...

原帖由 七草蔷薇 于 2008-10-18 20:11 发表
想干啥就干啥,什么都为对方考虑 他们会认为这素应该的

米有必要这样 如果一不好,他们就会指着你的鼻子骂

你也素人,找自己想要的生活去吧~
你这句话是在谈你的亲身感受?

不知LZ是男是女

多好的会长啊
想我们会长一般是:
我要练小号,你们谁有SG的带下
我要给老婆做头饰,过来帮我打材料
路上堵车GVG晚到,你们先XX再XX
都不敢上线啊

原帖由 小雅 于 2008-10-18 22:42 发表
淡淡亲爱的~~我们一起加~~~免费劳动力也~~~[m_阴笑]

哦NO....

真邪恶.......8过....那么好的会长是哪个会的呀.....[m_星星眼]

淡淡亲爱的~~我们一起加~~~免费劳动力也~~~[m_阴笑]

原帖由 小雅 于 2008-10-18 22:31 发表
你撒会的!!!我要加!!!

亲爱的YAYA你真激情....[m_阴笑]

顺便....我也要加......[m_星星眼] [m_星星眼]

你撒会的!!!我要加!!!

樓主那個會的..我開新號讓你帶帶

这和性格有关

貌似我以前某猪头会长说到98了我带你

后来我到了也没好意思提这事儿

也许双开UP习惯了

这是会长的宿命...
话说我连叫人家带都不好意思的感觉 不知为啥...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~