返回列表 发帖
原帖由 BOMB7 于 2008-10-17 21:33 发表
一撕二就有两张5元

可以试着多撕几次

应该拿5块钱去复印~然后在撕~这样子效率会高点!

你們那的泡面好貴..

5塊錢可以買5包了.
蘿卜最萌,沒有之一

先去买两包泡面   然后开始饿独自睡觉 (我试过的   饿着独自睡觉会睡的比较久点..) 然后再睡   等到晚上的时候就开始吃泡面   然后再睡   直到第二天     (第二天情况也请同上)保证效果不错

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

卖血卖肾学三郎!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

家里蹲
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

- -.....我贫穷很久了......今天把最后30块都用光了.....也不知道用什么.........

这个月的零用钱都光了....
明骚易躲,暗贱难防

一撕二就有两张5元

可以试着多撕几次

原帖由 dmmandzy 于 2008-10-17 21:31 发表
我决定了,剪个头发,花掉

...钱没了,烦恼也没了...剪完挨着饿接着发帖子吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

囧。蓝蓝你咋了。。没事给我发短信啊。我陪你一起悲剧!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我决定了,剪个头发,花掉

喜欢的人为他疯狂,讨厌的人恨他入骨...眼里容不下沙子,所以过得也不开心

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-17 21:20 发表

想找个安静与世无争的地方安乐死...

你咋了?失恋了?

原帖由 julyd 于 2008-10-17 21:17 发表

你咋也来水区混了

想找个安静与世无争的地方安乐死...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-17 21:06 发表

乍尸??...!!!

你咋也来水区混了

乍尸??...!!!