返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-13 18:01 发表

200,以我记得的为准……因为所有材料我都带身上……南门一出怪马上做箭。。

非常感谢你,实践了一下,确实是200根

意念里总觉得是50根,所以一仓库石头都懒得动,这下可以解放它们了

原帖由 rigel 于 2008-10-13 18:00 发表
风属性 猫眼石    1重量=200箭

记得猫眼石只能做50根?难道我火星了。。。[m_害怕]

200,以我记得的为准……因为所有材料我都带身上……南门一出怪马上做箭。。

记得猫眼石只能做50根?难道我火星了。。。[m_害怕]

做习惯了而已 我的INT加个12吃个料理有80~90了 平时用二连打,耗箭不多 做箭那10点SP还没一个二连多呢,做出来的箭量却可以支持上百次二连,所以忽略SP消耗了

火属性 火灵矿石 5重量=600箭
火属性 燃烧心脏 1重量=150箭

14楼你是不是...做箭还是很麻烦这绝对不仅是感觉...
做箭也要SP呢...

原帖由 中轴线 于 2008-10-13 15:40 发表
月灵啊,因为LR,SS的闪避普遍较高,ASPD也高,没SP切月灵刷

我是高I的……一般只有玩鹰的时候才用月灵 平时拿弓没SP就坐着边回边聊天

月灵啊,因为LR,SS的闪避普遍较高,ASPD也高,没SP切月灵刷
人若无名,便可专心练剑。

打着打着 没箭 了 对怪说STOP 然后一旁做箭 怪物看到直流汗

制作箭啊!带箭筒是万不得已的选择!
水属性 人鱼之牙 1重量=300箭 冰块一角 1重量=100箭
火属性 火灵矿石 5重量=600箭
地属性 地灵矿石 5重量=150箭
念属性 这个直接带箭和箭筒 箭本身重量比别的属性箭轻一半
暗属性 黑暗的轮 1重量=300箭
圣属性 一般用箭筒 或者 刹勒空结晶 1重量=50箭

SS 10负重是必须的
如果你想玩好SS的话

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-10-13 14:40 发表
连箭都带不了几只还带SP药。。。再说咱是穷人,吃不起那么高档的美食。。

又不肯少带点 又不肯吃SP药  那你要么别玩了 要么啥状态都别出平射  那样最安逸

连箭都带不了几只还带SP药。。。再说咱是穷人,吃不起那么高档的美食。。

吃SP药

原帖由 2117374tmd 于 2008-10-13 13:50 发表
地龙衣服,月灵短剑

地龙衣服规定要近距离物理攻击才可以吸收·SS难道打到剩下最后一点点血过去用刀子砸死他?···

50+的INT 穿MFS套月灵短剑鬼女鞋也有1500SP 鹰突也能打个6500+ 冒牌鸟人绝对没问题的
平时二连 有MMG的情况SP也挺充足 一小时吃果的话也就5~8个果 效率比BJ还高