返回列表 发帖
原帖由 kindechow 于 2008-10-11 22:56 发表

拿戒指拿战场杖呢  

戒指是什么戒指?

如果我是男SG呢。。- - 我到是想给老婆补蓝呢。。

明确告诉你,会...拼命给你对象补蓝会...不断被SP破坏会...不开MMG会...带新人顶怪会...总之会...
不过除了结婚补蓝...一般开MMG用到半蓝消耗都很了不起了...最多也就剩1/3
很无聊的试下了,身上只带少女小红
SP2325  BASELV93  JOBLV60
MMG状态,10级天赐42次 SP消耗完毕

长老LIF 鬼女长 智力一对
SP2693
MMG状态 10级天赐54次 SP消耗完毕

氷符「アイシクルフォール」!!!

MMG

再出个-SP消耗的技能就肯定用不完了

以前X卡册A99的SG就没用完过..

组个十字军下基地……没有蹲不死的神官
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

原帖由 kindechow 于 2008-10-11 22:56 发表

拿戒指拿战场杖呢  

再吃商城的那个药水

原帖由 kiraki 于 2008-10-11 21:53 发表

我刚发光,ID99,冥想10,空身加血2700+,加了天赐有2800+,吃个I料理2900+...

拿戒指拿战场杖呢  

原帖由 latlax1314 于 2008-10-11 21:22 发表
I99 10冥想 会不会太造了?。。 应该舍点哪个? 冥想 想要治愈量高点 到底能高多少

我刚发光,ID99,冥想10,空身加血2700+,加了天赐有2800+,吃个I料理2900+...

救赎

很简单..结婚号按给魔10次,什么魔都没了

如今的我孤身一人

只能说 没必要I99
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

GVG后勤SG~

I99 10冥想 会不会太造了?。。 应该舍点哪个? 冥想 想要治愈量高点 到底能高多少

GVG踩BLQ高强度补给作业,你还想要SP用不完么?
简单,关机睡觉,SP MAX。

SP用不用得完始终是要有个前提条件,你都不说你要干嘛,当然没个固定答案。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有MMG呢。。