返回列表 发帖
经核查使用非法程序,或大量转移持有非法所得物品,于2008-10-3冻结

虽然从这个月刚开始抓。。。。免费服全部被入侵了。。。相信很快有更好的办法吧。

原帖由 大头兔 于 2008-10-9 14:59 发表
2008年10月服务器区 角色名冻结物品或冻结原因圣域之门Rachel__儍儍啲卡塔勒拳刃、红色面罩、+7长靴、犬妖卡片发夹、+9 3邪骸士兵卡片拳刃 新生世代Chaosluona***(账号)大量转移持有非法所得物品,于2008-10-9 ...

名单上每个服务器都刚好为16个。。。。这个是GM每个月杀人任务?我看恰恰说明了高科技还是掌握在极少数人手里。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 tanktht 于 2008-10-10 13:28 发表
外挂早就有了,OPENKE在1月就推出了支持挂加密封包的WG。上次我发了个贴就被删除了我很气愤。我想说的是我们玩游戏需要的是公平的游戏环境。至少是相对公平的游戏环境。这个论坛之所以不允许谈论外挂,就是因为论坛的一些人就在使用外挂,不想把秘密公之于众。他们在利用WG赚取了大量黑心钱。他们捞够了RMB。

你怎么知道的

外挂早就有了,OPENKORE在1月就推出了支持挂加密封包的WG。上次我发了个贴就被删除了我很气愤。我想说的是我们玩游戏需要的是公平的游戏环境。至少是相对公平的游戏环境。这个论坛之所以不允许谈论外挂,就是因为论坛的一些人就在使用外挂,不想把秘密公之于众。他们在利用WG赚取了大量黑心钱。他们捞够了RMB。

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-10 13:13 发表

我不觉得烦  LZ的出发观点本来就是好的 你烦? 你是不是就是开WG的?在这里只是提倡下大家见了WG积极去举报下维护下游戏环境罢了
你烦个P啊烦

再次强调,小站不是官方论坛,不是官方客服,且严禁讨论高科技,有投诉请移步sdo
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

SD的确很久没更新封包了- -,以前都一个星期一次得,现在半年也没一次,我觉得至少也要一个月一次吧,这样起码比半年都不更新好

原帖由 dsy163 于 2008-10-10 12:24 发表
烦死了~~  

月经帖的逆袭

我不觉得烦  LZ的出发观点本来就是好的 你烦? 你是不是就是开WG的?在这里只是提倡下大家见了WG积极去举报下维护下游戏环境罢了
你烦个P啊烦

其实高科技这个东西 一年前就有了 我之前还玩ZZ的时候 为了做卷轴去打硬角

秋形虫地图就至少有3个高科技JS在那里打卡

这种东西靠玩家举报是没用的 练个小号专门打卡要多少花多少时间?

只要服务器端的封包被攻破 靠人抓是不现实的 解决的方法只有一个 多更新封包

在SY因为大环境比较好 而且玩家手动的多 所以普及率不太高 还有人看的到

至于其他人比较少的手动服 以后的情况谁也说不准了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 kingslt 于 2008-10-10 12:33 发表

外挂应该是没有的吧?
SD用的不是浮动IP吗.

没有浮动IP之说 以前是更新RagFREE 现在懒得更新了 自然而然就有破解了

封包一旦被解破 又不去更新 出现这个是迟早的事情
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

外挂应该是没有的吧?
SD用的不是浮动IP吗.
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

烦死了~~  

月经帖的逆袭

什么是新科技啊?

高科技是禁不完的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

抱怨没用,多投诉点
想要回点券,可能吗?

高科技SD还是抓的 总有漏网的吧.

↑挂猴子的

有问题找客服