返回列表 发帖
原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 02:56 发表
唔....看到了冰墙和水球很强大= =
火球似乎没怎么看到呀?
摸下巴
PS会标似乎很眼熟诶..

第一段拉一群史汀的时候用了好几次火球,仔细看的话应该不难发现的。由于怪太多所以还是谨慎的放墙为主了吧,毕竟自身念速不快。

又仔细数了下,火球术用了4次。注意人物头上技能名称。

回复 #33 黑暗咆哮 的帖子

唔....看到了冰墙和水球很强大= =
火球似乎没怎么看到呀?
摸下巴
PS会标似乎很眼熟诶..

恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 02:29 发表

=A=...很想求个视频观摩下..

很抱歉他用火球练的时候没录视频……但是此人之前用巫师带贤者时无聊录过一个丢在他的QQ空间上了。可以比较清楚地看到他用了火球,之后练贤者则把这个传统发扬光大了。一些技巧还是值得参考的。

弄了半天还是帖不出来,直接丢土豆地址
http://www.tudou.com/programs/view/RR0esNxYsjY

但是很安全 怪又多 比起其它一些地方少了很多死亡率 效率啊
刚刚晃到水区还吟诗....囧rz 没救了

我觉得LM号和铁匠号还是很有必要练一个的吧,尽管不练AI贤者,而且铁匠那个加速技能到后期可以不要,100来秒太影响效率了

回复 #28 小白快跑 的帖子

小白君~(你到处晃呀...)
冰洞....呃....好像曾经见过某帖子BS烧花和小雪怪终老的FS系,因为没有技术含量(似乎是这么说的)
恭喜你当爸爸了

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-11 02:17 发表

因为唱得快,硬直短,而且是火属性群体技,配合直火开火车效率很高。
当时他要点10火球我极力反对,但是后来效率打出来了我也没话可说……嗯当时他的装备是大巫师、小狼衣、苹果头、一个无D手套、一个无D智力 ...

=A=...很想求个视频观摩下..
恭喜你当爸爸了

老老实实把int凑到可以秒小雪怪
然后扔个M4双开去冰洞1F吧....
[要效率还是找人拖 单打怎么看怎么不快 就XZ那些技能+延迟...一不留神那点hp还趴地...]

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 02:14 发表
何!火球?
因为可以范围攻击?= =

因为唱得快,硬直短,而且是火属性群体技,配合直火开火车效率很高。
当时他要点10火球我极力反对,但是后来效率打出来了我也没话可说……嗯当时他的装备是大巫师、小狼衣、苹果头、一个无D手套、一个无D智力,够贫民了吧

回复 #25 黑暗咆哮 的帖子

何!火球?
因为可以范围攻击?= =
恭喜你当爸爸了

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 01:57 发表
各位....看了下精华帖,AI可是需要一群小号伺候的囧
另外1~2小时新号可以转职...嗯....我是新人~这个恐怕做不到
再另外只是旧号利用而已,不想浪费XD

于是乎,要向着ST前进了
但是其实,我不会放直火...
呼唤 ...

依然无责任建议直火+10火球史汀开火车……对装备要求很低,也不需要多开
嗯会里的某智者就这样发光的

各位....看了下精华帖,AI可是需要一群小号伺候的囧
另外1~2小时新号可以转职...嗯....我是新人~这个恐怕做不到
再另外只是旧号利用而已,不想浪费XD

于是乎,要向着ST前进了
但是其实,我不会放直火...
呼唤简易说明~

恭喜你当爸爸了

FLEE到220左右就可以去冰3很快的

因为我70+就去冰3,所以感觉漫长点,装备随便梦想头,猎鹰土人套,戒指随意,SS百科over~

装备aspd和flee优先,最好打较多血的怪,如冰3

练个AI不错的

有条件就用拖了,自己打怎么都不会快的了