返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2008-10-12 19:54 发表
同意。。

笑话-.- 速水时代成长起来的AB和老AB比???

没了加速水 那些AB不知道还杀的了人不?

放P..啊永最强..

我擦..怎么A不出来啊

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-12 18:02 发表

长江后浪推前浪 最强已经轮不到他们了
试问在同智商同装备前提下一个玩了3年就走的和1个玩了4年的谁比较强些呢
同意。。

原帖由 馆林见晴 于 2008-10-10 21:14 发表
最强的永远是群体,而不是个人

我是来顶小红这句话的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

时代交替!
只和正常人对话,请无视SB

原帖由 战斗の铃音 于 2008-10-10 02:10 发表
强的AB 都已经不完RO了 缅怀下~~

长江后浪推前浪 最强已经轮不到他们了
试问在同智商同装备前提下一个玩了3年就走的和1个玩了4年的谁比较强些呢

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-12 10:29 发表
!恩敌方  

天尊 拽猫  小吉士 喜欢什么味道?

不过都打不过牛啊。。。。
喜欢还不错。。不过我偶像是龙9。。刚来SY时候。。龙9还在大便。。当时就觉得他很强。。不过后来不玩了。。

!恩敌方  

天尊 拽猫  小吉士 喜欢什么味道?

不过都打不过牛啊。。。。

原帖由 馆林见晴 于 2008-10-10 21:14 发表
最强的永远是群体,而不是个人

我是来买小红最强的
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-10 10:40 发表
因为LZ是AB,因为LZ没伪装3
LZ很想看到的答案是他自己

狂汗。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

以前觉得强的还是龙9,影,幻灵的那个丁
现在不带伪装3的话,觉得是kimi最强吧
一梦2.3年

现在的环境.操作很难体现了,

专门来顶下意识下贱的可乐.

龙9又不玩了吧。。
我是孤月残影的小马甲。

为什么不能带伪装3? 伪装3有,也要用的来。不是那么好操控。ab还讲的是意识

龙9。牛。豆子。葡萄。可乐。烟草(绝对女的- -)。 其实还有藕断

至于对方。只有虽说有特殊支持。但还是不可否认伪3技术un

还有拽猫。那个喜欢什么的味道什么的

原帖由 besthuang 于 2008-10-11 08:22 发表
最强AB是权倾天下的T-BRA,这纱布连A了20个人,还没被做掉。 悲剧啊。

论坛帐号被盗用?
点击进入·········>权倾天下欢迎你