返回列表 发帖
单刷的话我认为 红海葵好。。。

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 15:37 发表
沉默5次都失败的人囧过..... 现在看到怪我啥已经啥也不做了``顶火鸟`光壁也省了``小家伙我直接肉搏敲``JS。。看到还是会小小放个光壁逃跑的。。。 偶是到哪都无聊的肉炖SG~唉,带老公的SS,老说我光壁放不 ...

难道没被脱过衣服 = =

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 14:57 发表
熔岩魔没威胁,火山当然ALS好

每次死都死在他手上。。怎么能说没威胁。。。。
个人觉得用红海葵好,(2块都有最好。。。)。。。当然是说1层。。3层还是小爱好。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 14:57 发表

对 熔岩魔全部是火属性魔法,没什么威胁。 普通攻击力打没V的才600+一下。穿了火衣 刷个火抗有SQ下基本没危险。 有圣火头更不用怕他了。

去火山最好是ALSBJL盾&ALS石盾+火衣服. 能用火属性抗水更好.

原帖由 妮可·罗宾 于 2008-10-9 19:55 发表
对于只打火鸟的人来说二者区别不大

10%的伤害不算小
当然 ,价格差距也不小
首选ALS,次选红海葵

对于只打火鸟的人来说二者区别不大

ALS比较好。
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

沉默5次都失败的人囧过..... 现在看到怪我啥已经啥也不做了``顶火鸟`光壁也省了``小家伙我直接肉搏敲``JS。。看到还是会小小放个光壁逃跑的。。。 偶是到哪都无聊的肉炖SG~唉,带老公的SS,老说我光壁放不好``好吧`干脆不放了- -反正也死不掉

沉默啊沉默

(啊LS比我先说了)

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 15:06 发表

它攻击是没威胁``但是他一直火墙把人推到怪多的地方。。那就囧了

会打火山的SG都知道 那怪是要沉默的,用了卡利盾还不是一样被推

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 02:57 PM 发表

它攻击是没威胁``但是他一直火墙把人推到怪多的地方。。那就囧了

加8或者加8ALS石盾,随便顶着3只鸟.
遇到会火墙那个极度烦的怪切换小卡(小卡盾加4就行.)
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

ALS的话看到熔岩魔需要切换小卡盾``否则怪多了,你吃不消的
有钱有条件当然还是ALS好``红海葵么价钱相对便宜哈

这就象问出门是做公车好还是打的好一样!