返回列表 发帖
原帖由 elladay 于 2008-10-9 10:03 发表

那地方在哪啊

做了无名的4个任务你就知道在哪了,没做进不去,还有作完任务,任务经验也能升1级多的~
另外,不推荐你两无名2,推荐M4单练,或组CM,因为变异僵尸血40000+,僵尸屠戮者血80000+,WS的雪能吹多少???

在拉赫阿``做无名前置任务的时候你就会认识了``那边现在很多CK。。还是不要想了

很明显他们刚来,不可能有那么好的装备,去无名不要想了,能把任务做掉就不错了。-3-想点实际的,还是跟刚开服一样。。去钟楼吧,我相信去冰2你们估计还没有在冰1打得经验多,很好想象那里对你们的危险性。。我90+的M4没有装备的时候(也就两三件么插卡的+7装备吧)抗两个巨人就吃不消了。冰2雪怪太多,经验也不多,跟个小雪怪差不多估计- -有人带可以考虑直接去3

原帖由 peterchen 于 2008-10-9 10:02 发表

对了,你说的对,圣域1不错,人不多,怪移动慢(邪恶妖精除外),适合你们俩组队

那地方在哪啊

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-9 09:43 发表
练练就厌倦的地方那真是太多了
你们厌倦了花区SD
同样也会厌倦冰三
好在无名人还不是太多,找个套卡或者不死盾
冲过了无名一楼女妖的把守
到二楼就算是天堂了
不管是转生单练,还是组队吹雪
怪的量基本都能 ...

主要是在那几个地方练太慢了
无名是不是要做任务才可以去啊

原帖由 elladay 于 2008-10-9 09:29 AM 发表
我是81级的M4,LG是82级的巫师,我们两人组队,去哪练效率比较高呢?
目前要么去花,那里抢怪人太多,而且现在已经厌倦了花区.
要么去SD,刷了几次,也厌倦了.经验么也一般.
还有兽西,运气好的话玩三四个 ...

3-4H只有这么点。你们怎么愿意去的。。。- -B3可能也抢不过别人,可以试着去监狱或者火洞,都需要WS带JY然后暴风雪,拖不了很多怪的话,拉3,4个打一次也是不错的,想当年我的M480+好像在钟楼组的WS练的,经验也不错啊。很多朋友在那练到90+呢`以前都没有经验书的```效率也还好吧``那边现在人应该很少,总比你们去的几个都是人山人海的地方好噢。。

原帖由 peterchen 于 2008-10-9 09:39 发表
M4单练转生无名,效率绝对高
组队还是B3吧

弱弱地说,偶B2还么去过了

原帖由 roflier 于 2008-10-9 09:57 发表
监狱不错,走位好的话圣域1也行

对了,你说的对,圣域1不错,人不多,怪移动慢(邪恶妖精除外),适合你们俩组队

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-9 09:43 发表
你们厌倦了花区SD
同样也会厌倦冰三
到二楼就算是天堂了
怪的量基本都能 ...

LZ才刚过80啊,无名2单练的话,碰到怪多的话还可以飞,如果组个同水平WS.......不好打吧,没效率吧.......
一般都是M4和CM去,WS的那点能耐.......
我个人觉得组队还是B3吧

监狱不错,走位好的话圣域1也行

两个人可以去冰2,那里没那么多人,想抢怪的就去监狱吧

你们厌倦了花区SD
同样也会厌倦冰三
到二楼就算是天堂了
怪的量基本都能令你满意

M4单练转生无名,效率绝对高