返回列表 发帖
原帖由 wsqpwf 于 2008-10-8 17:42 发表
最好把你的相片也公开一下

给你看假的[m_拍pp]

最好把你的相片也公开一下

原帖由 realran 于 2008-10-8 12:25 发表
LZ也是圣域名人吧

我看LZ发的帖子都很火爆…………

22也是TY名人吧...到处串门儿!

人气天后重出江湖?

LZ是否想表达那个血色神官曾经喜欢过你,所以迫不及待得公布了你的IP地址? 类似情况请参考|≮芷夏·憂傷┈ 的签名。。。。。

路过的。
我是孤月残影的小马甲。

虽然楼主是那个。。小站名人。。。
不过侵犯隐私的事情还是8好di

虽然纱纱女神强悍得逆天
但me无意为此扭曲自己的道德观
做人要厚道

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-10-8 15:37 发表

PS:  我想八卦下。。。被公开在小站哪里了? LZ也该拿出证据来 ...

也對,, 從來沒看見過有說彩彩是騙子的帖  也沒有這帖所說的IP之類的

一直說別人污蔑她  莪看是相反.!!
Leah Donna Dizon

LZ你昨天不是说要走了嘛!还不走,等我们帮你开欢送会?

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-8 12:39 发表
对于骗子一事
请说楼主是骗子的拿出强有力的证据
如确实是诬陷了就要道歉...

另外IP地址...
这好象不是很重要的信息
珊瑚虫版的QQ都能看到对方IP啊

关于骗子的问题  我同意睫毛的

然后IP地址。 虽然说有珊瑚虫版的QQ都能看到对方IP。

可是故意把人家地址发到小站  也实在做太过分点点了吧  

等下人家家人都被骚扰到了  我不同意这点的

PS:  我想八卦下。。。被公开在小站哪里了? LZ也该拿出证据来

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

RMB出售血色家固定电话

又來了...
Leah Donna Dizon

占顶楼观望...

[m_傻笑] 改天我也上去刷喇叭“我和XXX不得不说的故事”。。。像彩阿姨学习!

新一轮又要开始了么