返回列表 发帖
昨天练小号打完波波利之后殴打虫和狼
是看到几个小女剑士在那个区爬来爬去
以前练小号时那里很少见到人
感觉怪怪的,晚上就看到喇叭里吼这事
真是很巧合阿 安排的不错

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-7 22:53 发表
这几天总是看到有“XXXX外挂”的聊天室 还有今天看到好多说外挂在海的喇叭。。。。这个问题 是不是应该来解决一下 可能那些外挂就是骗子们的把戏 也可能真的外挂猖獗了起来 让我想起好多游戏都是被挂搞死的。。 ...

已经猖獗过了...

傻B就是多。说没WG的,你们有去调查吗?昨天晚上有喇叭叫海2的剑士外 挂,我没去看,但是我当时正好在开小号在杀揪形虫,看到有3个女剑士,一样的打扮,走来走去杀怪拣垃圾,我尾随了尽10多分钟,说话,抢怪,骂人,都没反应,也不飞,走路的路线明显不对劲。我为了确定,特意开了法师过来,在桥上等到一个剑士过来,用冰墙封住,一直封到另一个剑士走过来,再把两个人同时封住,封了10分钟。
有人宣传外 挂 ,传播木马。
有人也真的在利用外挂啊。
只是外挂只有极个别的人有本事使用罢了。
哎。傻逼就是多啊。。。。。小站上的傻逼尤其多。个个装B。草。。。
有蓉奶大

不过最近确实很多外挂。。你们可以看看官方10月封停账号。。
。。。。刷战场把

楼上,你违规了…………当心小黑屋

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-8 11:06 发表
那个明显是木马好伐...?还KE...几百年前KE就不更新了

研究KE的那个人早报废了,所以收费的人走得更多了,不过听说现在都用OK
PS:OK是外挂名
PS又PS:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1依旧是这个帖子解决这一帖的所有问题

那个明显是木马好伐...?还KE...几百年前KE就不更新了

想想就知道大吼外挂的人有什么目的

原帖由 ?命? 于 2008-10-8 02:51 发表
SY肯定是有外挂的,不是挂生命体这种,而是收费F那样的。另外不用1天更新一次封包的吧,除了维护,其他时间只要你一直不下线,系统更新也不会强迫下线。

......我以为你懂,其实你不懂
呵呵

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
这个帖子解决LZ所有问题

举报举报!举报了盛大肯定管

找彩虹客服,打盛大电话

外挂盛大还是肯管的

不管是WG还是骗子 都没人管管嘛 SD就顾着赚钱了。。。

命知道的还真多啊。。。 莫非。。。。

SY肯定是有外挂的,不是挂生命体这种,而是收费F那样的。另外不用1天更新一次封包的吧,除了维护,其他时间只要你一直不下线,系统更新也不会强迫下线。

举报吧。。。我也说了,外 挂就算有也要一天更新一次封包