返回列表 发帖
客服每次回答最后的诗句,还挺好

怎么我总是觉得那是机器人的自动回复- -

原帖由 AIR 于 2008-10-4 22:41 发表
和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复 ...

只要给钱,叫小陈来做小姐也不是不可能呀(他认钱不认人滴)。

原帖由 AIR 于 2008-10-4 22:41 发表
和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复 ...

眼泪 原来你混入SD做无间道啦[m_lalala]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我举报WG1个星期了。。。NND现在对SD越来越不满了  我都皆了图了  发好WG的游戏名字 那KF叫我耐心等待  现在那WG还在SFKS2挂住 日他NND

惨的事还在后面几天呢……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

错过了第一把火,赶上第二把火

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-4 23:53 发表
这不是BUG。。。不用改。。没啥。。。100个徽章而已。反正都这样了。客服都回答了。游戏很正常。

盛大这样的大错误会不会也关游戏一小时,之后马上修改呢?之后再把牌子对调叫你重新换呢?结果是肯定的,肯定不会,所以只许州官放火,不许百姓点灯。对他们不利的BUG就扬言要.....对他们有利的事就复制粘贴.....公平点可以么?

故意懒得改。。。反而能让他们多收益点。肉不痛则不动。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

他们故意写反的!就为了让大家多付那几次门票前~~~我们玩家也可以这么说的呀~对伐啦~

这不是BUG。。。不用改。。没啥。。。100个徽章而已。反正都这样了。客服都回答了。游戏很正常。

这算啥BUG?逃票BUG?还是直接拿勋章了?

原帖由 celta 于 2008-10-4 23:01 发表
我近期打客服电话,反映使用非法程序的问题。每次反映他们态度都很好,但是服务技巧很笨,就会记录上报,好像客服的人员都是写字人员,不会做实际的事情。
我反映之后,那些waigua还在使用,我每天坚持打一个电 ...

就1楼的事情后来我帮忙电话的。一天最少6个电话,坚持了一周。。无果。

我近期打客服电话,反映使用非法程序的问题。每次反映他们态度都很好,但是服务技巧很笨,就会记录上报,好像客服的人员都是写字人员,不会做实际的事情。
我反映之后,那些waigua还在使用,我每天坚持打一个电话骂他们,但是他们还是说问题已经提交了,看来他们都在十一休息。
但这次为什么临时维护了呢?估计是因为使用非法程序不回影响他们卖rmb,但是战场系统确实是大麻烦。
最后,我无奈之下,终于,在电话最后问我是否对本次服务满意时,按下了2字(不满意),结果让我选择对什么不满意,1服务态度,2服务技巧,3公司政策。就像被弓虽女干之后,还让我选择干我时有什么不满意。
总结以上,客服人员就是一堆无知的人,在一个弱智公司的体制下,进行的无效的服务。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

俺换对了2把战场武器,但是还剩260个牌子么换成东西,算幸运还是不幸呢···
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!