返回列表 发帖
说来说去 我感觉你就是觉得思念说跟你承担 结果没有承担你就觉得他是骗子是吧?

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:59 发表
还你们钱.然后骗我们钱?是这样吗??为了还你们钱,骗我们钱!还在小站上说,咱们承担一人一半!!我当时什么也没说,我就想看看他游戏里找不找我?他怎么处理我们之间这事!最后没处理!我不知道是为什么.骗 ...

骗子是不分谁都骗的。。。找你那么说是不是我的钱也应该被骗啊?

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-5 00:56 发表
嗯队。。。不提这个。。果然思念是骗子高手。。不玩短暂的。。就喜欢长线
但是我也不喜欢怎么样。。就喜欢杀牛魔王
刚刚我们给你们办了我们杀了。。那时我们nb。。
现在你们杀不了那是你们傻逼。。不分田园还 ...

1 思念事 我不想跟你说。。我跟讲理的说

2 照你那么说不NB的都是SB??这就是在你心中SB的定义??还真随便啊。哎 看样子咱F 除了那几个NB的全是SB了。

3 我没有吹NB。用的找吹吗?BOSS是给大家杀的。能杀就杀。就算我们打不了。那我们杀一会看杀不掉就走了 用得找害吗?

4 我刷战场的时候没巴结过谁``

5 你要是就说你NB 那就NB呗。。我就不信 再NB能长出个牛B这个器官出来?

还你们钱.然后骗我们钱?是这样吗??为了还你们钱,骗我们钱!还在小站上说,咱们承担一人一半!!我当时什么也没说,我就想看看他游戏里找不找我?他怎么处理我们之间这事!最后没处理!我不知道是为什么.骗子是不会退我们钱的,你们也说了!!那我们现在就是又没口上说的,又没实际的!!您说呢??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

嗯队。。。不提这个。。果然思念是骗子高手。。不玩短暂的。。就喜欢长线
但是我也不喜欢怎么样。。就喜欢杀牛魔王
刚刚我们给你们办了我们杀了。。那时我们nb。。
现在你们杀不了那是你们傻逼。。不分田园还是圣谕。。。
这个世界就是这样如果你不nb你就认傻逼。。就行了。。
如果连这点自知之明都没有 一个劲吹nb那就是你们的不对了
还连累了很多人
你们也可以像刷战场的时候一样巴结我 让我代你们
我还是很欢迎你们的哈哈
要好好说我也能。。但是你们要来劲的话。。回家哭去。。
我霸道?。。不是这样的。。我就是很nb就是了
。。。。刷战场把

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:53 发表
不用他的意思是一家一半!!我当时什么也没说!!我等他呢!!我等他给我承担呢!!
我看他怎么承担,我不在乎这钱!就算他嘴上找我好好说说这事也成!!后来他什么也没做,我不明白!那他就是合伙骗我来着被! ...

人品??思念急的还我们钱 被人家骗了。。我们帮帮他说说话你说我们合伙?人品??

不用他的意思是一家一半!!我当时什么也没说!!我等他呢!!我等他给我承担呢!!
我看他怎么承担,我不在乎这钱!就算他嘴上找我好好说说这事也成!!后来他什么也没做,我不明白!那他就是合伙骗我来着被!!你别当你被狗咬了,我才被狗咬了呢!!100我看不上!!不好意思!!我注重的是人格问题!人品!!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-5 00:51 发表
行了老公  人家爱怎么想怎么想吧  如果我是骗子 我早该臭了 说实话 你还记得么 咱们借思念钱的时候 才从卓越之剑回RO几天 5000W钱都是用RMB从雪叔那里买来的.我是怎么买的 汇款.我没有TB帐号.我也不会网银.这么 ...

别说那事了。。人家好说那是思念放线钓大鱼了。

行了老公  人家爱怎么想怎么想吧  如果我是骗子 我早该臭了 说实话 你还记得么 咱们借思念钱的时候 才从卓越之剑回RO几天 5000W钱都是用RMB从雪叔那里买来的.我是怎么买的 汇款.我没有TB帐号.我也不会网银.这么说也许别人会笑我.但是我自己清楚 就因为怕TB被骗  我才从不用网银 要买什么都是和熟悉的人直接汇款.

借思念了3000W 思念是着急还我们 然后才急着去买ROB  然后被骗了..所以我对这印象特别深刻 我也觉得对不起思念.我的确没着急要那钱..然后又觉得连带着对不起小猫 因为我觉得如果思念不着急 一定不会出这样的问题 才去小站上专门把防骗帖找出来发到思念那个帖子里面.

结果最后 自己的这3000W..给我造成了这么大影响=.=.行啊 反正 我自己为人处事的方法我知道就行了..

已经说的太多了..

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:48 发表
对不起用不着,你也说了骗子才不给退钱,对呀.思念为什么没跟我们一起承担。那说明什么?你的帖子写的很清楚!!

思念也是受害者。。2者都受害了。。得利的是谁?骗子呗。你和思念闹有用吗?你的意思是一家一半??

对不起用不着,你也说了骗子才不给退钱,对呀.思念为什么没跟我们一起承担。那说明什么?你的帖子写的很清楚!!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:46 发表
没承担就是骗子!!怎么了??骗子会跟你一起承担吗?你就问你骗子骗了你钱会给你吗??
他当时在小站说承担!!一个月了!!承担什么了?你说!你告诉我?

行了掰吧嗒了。。。你不说我老婆是骗子吗??行。。承担是吧。。我承担。。擦。。我给你。。当他妈被狗咬了 去医院打狂犬针了 草`

你睡觉去吧你 郁闷死人了 继续等....

你就是我媳妇,媳妇么么他们要是同意大家一人打一次就成.多的我不能说了.

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:44 发表
我只说了!!那合伙骗我们是一个女的QQ其他我不知道!你说你老婆!!我F了!!

我说多少次了。。那女的就是真正的骗子 你的意思不就是那女的就是我老婆吗