返回列表 发帖
我机子裸奔了半年...除了RO和挂QQ其他不玩...一次互连的免费在线杀...杀出1800+病毒.... RO从来米被盗过.- -!...到是Q被盗过3次...被盗了500+QB ...有一次还显示我在美国某某城市登入过...

那女人..我怕了她了
3開的時候她一刷喇叭我馬上就卡住掉線
上來時3個號都死了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-10-3 15:52 发表
名人..
太那啥了..想不到可以用這種方法出名

不然学踩踩女王的喇叭?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

名人..
太那啥了..想不到可以用這種方法出名

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 15:33 发表
[m_挖鼻子] 所谓的防黑说穿了就是维护好自己的电脑,至于怎么维护?自然是自己去学电脑啊,一大堆内容,白教又没学费,教不会简直是吃力不讨好。

维护好了只要不是恶意入侵,基本上都是安全的。

说真的, ...

郁闷- -!洗个澡回来自己刚想好准备说的对白被说了...
准备外出,回来后会把书本上的内容发上来教大家怎样防木马,因为这是最常见的盗号方法感谢大家顶这贴了,一下子变名人了

很囧很強大..這帖子變熱帖了

[m_星星眼]

LS的正解啊[m_星星眼] 说了我想说的。。[m_OK]

我说的是LSSS的- -

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 15:33 发表
[m_挖鼻子] 所谓的防黑说穿了就是维护好自己的电脑,至于怎么维护?自然是自己去学电脑啊,一大堆内容,白教又没学费,教不会简直是吃力不讨好。

说真的, ...

嗯啊..我就是想說這個了..
防黑方法嘛..只要是被盜了都會去找方法的..
不過那只是亡羊補牢
不被盜號不流眼淚那才是為啥現在SY服黑貨數量上漲的根本原因..

原帖由 浣熊家 于 2008-10-3 15:34 发表
多说几句关于2的,基本上,电脑勤快打系统补丁,装一些有名气的网络防火墙和杀毒软件,并保持这些软件的更新和查杀,平时不要随意点击陌生人给的网址,QQ不要乱收东西,收到的文件不要随意运行,凡事多长个心眼,想盗你都难。别把RO盗号的那些sb想得那么强大,什么知道IP就能盗号都是狗屁。他们的手法无外乎就是让你运行木马,达到盗窃的目的。

他们要是懂得怎么主动入侵,早就不知道在哪个安全公司蹲着数钱了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ro盗号基本上分为
1、冒充法,分三种,冒名、冒QQ,最后发展到冒淘宝
2、木马骗,分三种,游戏里假装揭发发木马网址,混入Q群里发木马,论坛发木马网址或带木马的文件
3、熟人作案,认识久了,有了对方的号,伺机下手,不管是夫妻还是兄弟,一样偷
4、卖帐号作案,卖出帐号后伺机通过身份证email取回密码偷东西
早期收费服3、4发生得较多,1略少,后来免费服1大量发生,再往后2、4也逐步增加。
最可怕的是,被盗的号在大部分时间里成为盗号者的有力帮凶,A盗了B,A再用B的号继续作案,然后盗了C,A继续用B和C的号作案,这种连锁发展到后来是一个恐怖的数字

多说几句关于2的,基本上,电脑勤快打系统补丁(这很重要),装一些有名气的网络防火墙和杀毒软件,并保持这些软件的更新和查杀(这很重要),平时不要随意点击陌生人给的网址,QQ不要乱收东西,收到的文件不要随意运行,凡事多长个心眼,想盗你都难。别把RO盗号的那些sb想得那么强大,什么知道IP就能盗号都是狗屁。他们的手法无外乎就是让你运行木马,达到盗窃的目的。有的人经常嚷着自己装了防火墙怎么还中,结果我连过去一看,windows还有30多个补丁没装,其中包括去年的,防毒软件最后更新时间是三个月以前,这样的电脑不中马也是怪了。那些裸奔的电脑就不用说了,别笑,敢说玩RO的可能有近半数的人的电脑就是裸奔状态

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

说真的,很多所谓的“防黑方法”全是维护个人电脑的基本常识……

抱着电脑只会玩游戏的,永远都是那个啥,叫啥来着,总之黑了也白黑。

期待 你师傅的宝垫啊= =我是文盲 竟然 宝垫 的DIAN不知道是哪个- -

LZ也是一片好心哪..
最近盜號的真的特多..我朋友有好幾個都中招了..
看了火大..看見LZ的帖子有些感動..
真希望不要再出現盜號的情況了

感谢各位的提点,随后我会把师傅送我的两本书上面的防黑方法写上,大概晚上左右...自己现在要工作,时间和能力确实有限吖!不太能靠自己一人去理解,只能把方法发上来给大家分享

- -我没恶意。。
改了就好      - -