返回列表 发帖
原帖由 4妹小萌 于 2008-10-2 15:41 发表
汗。。居然把3家姐引出来拉。。哈哈。。。大心。。。
   国庆还米想到去边玩好。。RO上也想不到去哪里呆。。不。。是玩。。好。。
有点点郁闷。。国庆还是多出街走走好。。

......
我明天回医院上班,搬了电脑过去就好的了.RO上去能碰见很多人...说话也来不及说,像刷屏.

汗。。居然把3家姐引出来拉。。哈哈。。。大心。。。
   国庆还米想到去边玩好。。RO上也想不到去哪里呆。。不。。是玩。。好。。
有点点郁闷。。国庆还是多出街走走好。。

原帖由 candy灬 于 2008-10-2 15:10 发表
BGM大赞..嗯..很好的回忆..

原帖由 Wind丫 于 2008-10-2 14:25 发表
怎么日本的这类音乐会让人感到怀念的.

那个是<<夏目友人帐>>的ED.夏目友人帐也是一个很感人的故事......

原帖由 4妹小萌 于 2008-10-2 15:22 发表
又见到3家姐的贴了。。哈哈。。3家姐在怀旧了。。3家姐的号都比我高级。。我呢,就好象D号练练下就废。。
其实我玩RO的时间很多。。只是发呆的时候更多。。永远支持3家姐。。哈。。你个4妹。。

4妹永远都是那么纯品......侄女也回来了.侄女是个很努力,也很文静的人.你们要好好的过......

又见到3家姐的贴了。。哈哈。。3家姐在怀旧了。。3家姐的号都比我高级。。我呢,就好象D号练练下就废。。
其实我玩RO的时间很多。。只是发呆的时候更多。。永远支持3家姐。。哈。。你个4妹。。

BGM大赞..嗯..很好的回忆..

怎么日本的这类音乐会让人感到怀念的.

来顶下

据说这里斑竹会吃人

这里......纯引用会被吃掉吗?
-0-

原帖由 alxuz 于 2008-9-21 19:47 发表
拳圣精华王,我来看你了!

原帖由 zgmfx19a 于 2008-9-21 19:48 发表

简称 拳王

原帖由 646124864 于 2008-9-21 22:08 发表

KOF?

8知道。。。

-3-那个......练拳圣的都叫拳皇吧...

拳皇?!?!。。厄。。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-10-2 05:23 发表
你的WZ 我看了很有怀念感

枫说...最难忘就是当初在首都,你们4个人加我入会的事情......

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-1 23:43 发表
这帖不能少了我哦~~~虽然在游戏里面一起走的路很短~~

游戏里的爱爱太萌了...每个言行都得截图...辛苦...(最难忘就是和阿花3个人一起的时候- -你居然叫阿花"干草花子")

原帖由 和平 于 2008-10-1 23:05 发表
见过拳皇

-3-你也不是拳皇么?

你的WZ 我看了很有怀念感

RO 有快乐也有哀愁,有欢笑也有悲伤!   从一个学生成为一个上班族,5年的RO可以说是多姿多采!