返回列表 发帖
原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 18:30 发表

第1我拳圣的数量是你的3倍
第2我拳圣玩到现在
第3GVG拳圣不是VIS还有其他的?
第4你是会长?要你去跳?
第5就是没D的拳圣你去跳也不慢
第6自己会里的在自己地图GVG不会T没加速水和魂
第7不要不知道装知道

第6点放图来看看

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 18:30 发表

第1我拳圣的数量是你的3倍
第2我拳圣玩到现在
第3GVG拳圣不是VIS还有其他的?
第4你是会长?要你去跳?
第5就是没D的拳圣你去跳也不慢
第6自己会里的在自己地图GVG不会T没加速水和魂
第7不要不知道装知道

很慢
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我觉得装饰应该再加个牛蛙

原帖由 zgmfx19a 于 2008-9-28 19:34 发表
恶魔猎人+守望者?

温暖=DH的献技和燃烧合一
落法=DH加回避那个
融合=DH变身
飞脚=守望的闪烁
回旋T=守望的刀阵

对吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

恶魔猎人+守望者?

原帖由 浪漫的朴素 于 2008-9-28 18:36 发表

不会来 职业被限制了加成少血量少 没4D武器 高级装备都无法佩带 最大的作用还仅仅是防守

刷华丽也算进攻吧...杀人是个问题 但GVG不能杀人的职业大把大把的有 ...
如果加一定的V 有落法 加上钢盾镜盾更高防装备 还是有些生存能力的 ...
引用下WAR3的例子 拳圣大概就是NE两英雄DH和那女人(叫什么来着)的集合体吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

大拳圣时代  已经来临了么  比起我那个时代 现在是成10倍数量增长了

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

实际意义只在于这贴子能让多少拳圣在GVG出现

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:33 发表
请问我怎么搞?难道我去开ZZ去魔解?

你按/noshift飞脚自己人的时候

自己人的魂与加速水效果也会解除

同时你没有玩过拳圣吧,VIS配点都出来了,跳高需要Dex得

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:45 发表
那你怎么不说骑士

因为飞腿很好用

用过都知道

虽然偶是通过太保认识到的

+魂暗影的速度+飞腿+擒拿追人也不是盖的

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:21 发表
14楼说的话让我笑了
太保难道现在能学温暖了吗?
太保在人堆里能干嘛?难道是范围攻击?

你既没说温暖也没提3张地图的限制

所提的只是怒爆+状态武器而已