返回列表 发帖
别小看小经,能请6级兵

原帖由 2v261 于 2008-9-27 13:10 发表
盛大的一切圈钱行动54,不实用的垃圾头S坚决不买!每天坚持晚上7点上线然后下线拿高经

高经?小经吧?

习惯就好

小愛生日快樂

還有首都左下沒看到有10字開聊天室說帶人過任務哦

想去試試
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-27 18:18 发表

很遗憾 是小经

+1

原帖由 2v261 于 2008-9-27 13:10 发表
盛大的一切圈钱行动54,不实用的垃圾头S坚决不买!每天坚持晚上7点上线然后下线拿高经

很遗憾 是小经
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

应该 杀了3只了吧~~~音符那b~~那了2个~~

玉兔头?/黑框?香烟??

哈哈,幽默

需要妈妈歌的.....继续双开M4走着打好了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

SD真滴很强,很会赚!PFPF~!

提高众人对有钱玩家的关注程度,以此来刺激有钱玩家继续投入……

效果就是1刀看牛魔王3000+  自己能有5万血

弱弱的问1句
TAQ是个什么卡
有什么效果