返回列表 发帖
原帖由 夕殿飞萤 于 2008-9-29 11:54 发表
怎么讲呢,很多人觉得PK破坏了RO的***,但是真正从PKF出来的朋友,战友关系都是不错的,有很多是不打不相识,我觉得两个人PK一下,不管谁死了谁掉经验了怎么样了,远远没有有时候满嘴脏话,问候别人全家来的伤人 ...

你知道当时PKF没人骂人?笑,没喇叭而已

的确不打不相识啊
昨天打得混天暗地的,第二天就做"朋友"
没办法,挑事的早99了,被挑的今天99了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原來我還有pk服的登陸客戶耑..

ro做成pkf能赚更多的钱 因为等级/装备/职业的差距是致命的

wow就不同了

怎么讲呢,很多人觉得PK破坏了RO的***,但是真正从PKF出来的朋友,战友关系都是不错的,有很多是不打不相识,我觉得两个人PK一下,不管谁死了谁掉经验了怎么样了,远远没有有时候满嘴脏话,问候别人全家来的伤人。正常服务器里虽不能PK,但是素质低下的人还不是一样疯狗一样乱咬人?换种方式而已....所以***啊,和服务器设置无关,主要还是看人。
一觉睡到天黑

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-26 23:19 发表

同,我也是这一点才留下的,要不wow那时都走了

wow也有不pk的服

原帖由 JK-RO 于 2008-9-27 01:22 发表
不过说老实话,PKF的确是我看到现在为止玩家水平最高的服务器----也许是我孤陋寡闻[m_星星眼]

听讲故事说起过PK服的事情
适者生存的环境下,能留在那里的,无论在心理承受能力和PK水平上,应该会胜出普通玩家一筹的
最近HERO看多了...

.
.
.

我觉得PKF挺好,我在里面认识的朋友现在都一直还联系着。
不过就是这服太浪费时间了。
用RO来麻醉

PKF是一个RO把最吸引人的一点毁掉的服务器

楼上的,PKF玩家真的很"优秀"
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不过说老实话,PKF的确是我看到现在为止玩家水平最高的服务器----也许是我孤陋寡闻[m_星星眼]
低调の华丽~~

一般意义上的PK不适合RO

对PKF没什么好印象

这点做的不如别的游戏,没有红名系统

很多游戏里红名如果被PK掉,会掉装备的

PKF快忘记了,什么深渊啦 榔头啦 天水啦 神权啦 神の觉醒拉 大魔啦 apple的神话 迷失的妖精啦(阿姨) 小龙女啦 鹤喜楼啦 渊痕啦 断剑残云啦 苍白的面具啦 抄家王啦 超级人类啦 整个冬季啦 巫毒啦 财神降临啦 财神宝宝啦 不赌啦 kitten啦 琏囡囡啦 但丁啦...都不记得了,只记得荆轲[m_阴笑]
低调の华丽~~

原帖由 清萱 于 2008-9-26 18:45 发表
因为仙境不PK偶才留下滴,要是也相互仇杀,偶估计也走了

同,我也是这一点才留下的,要不wow那时都走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 401150980 于 2008-9-26 18:34 发表
PKF?么玩过。。。难道杀怪放个雪会连带秒一群人么?

弱弱的說句,會的....
多次在OK2被某WS秒,在死城被十字審判死的我,小心的飘过
以至于后来,在正常F玩,有时候看见别人雪下来,还习惯性的绕道[m_犯错]
一觉睡到天黑