返回列表 发帖
LZ太有才了....

[m_倒] 好吧。。由于本人常年不上RO上了也不GVG 所以对各名人了解并不多哈 前面那些都是凑份子的 只是走主线需要 于是想到谁就抓谁做小白鼠了 。。本来巴依乌才是重点描述对象的。。

结果写着写着发现字数还是超出预算了。。于是原定为重头戏的杰洛丝与巴依乌的恋爱过程[误]也只是三言两语带过。。

好吧 其实真相是:这篇文章是于RO维护时无聊写的 结果写到一半就发现维护完了可以上游戏了 为了快点见到牛魔王。。啊不是 为了快点得到那个紫霞头。。俺匆匆收尾结笔就上游戏去了。。。[结果最后发现这活动完全是个悲剧!]

另:不是SY的人应该看不懂吧

我只希望大家不要把这篇文章当成伤感型少女小说就好囧

原帖由 枫中飘琳 于 2008-9-27 18:24 发表
其实国王名字叫啥,貌似没写[m_睡觉]

叫蜜篮

原帖由 香香草 于 2008-9-26 14:29 发表

谁= =?提醒下。。我让他成为第四个求婚失败者

楼主,见27楼或者31楼[m_星星眼]

其实国王名字叫啥,貌似没写[m_睡觉]

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-9-26 23:55 发表

你想说的是帝迪吗?……

哇塞,真是了解我,连名字也跟我想的一样……
我正想给楼主说添加个人物叫帝迪,咔咔[m_阴笑]

难道是因为所需要的背景知识太多,而导致本帖人气匮乏?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

额,看到名流=铭由……

原帖由 枫中飘琳 于 2008-9-26 14:23 发表
有意思,笑死我了
但是总觉得,还少了个人物……[m_害怕]

你想说的是帝迪吗?……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

0 0穿越文..?

...写的很好
花间弃蕾成仙照

原帖由 闪光的合名 于 2008-9-26 13:55 发表
第三个求婚者是扬名海外,人称打遍天下无敌手的武者——荐兴。

这个说的是谁。。。

剑心啊..
感覺求婚的应该多写几个..

玖壹鈔摩

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看到前面几段以为是个悲剧,看完发现原来是个喜剧,而且还是爆笑的内种~(拍桌ING!)

杰洛丝,史盖,铭由,荐兴,巴依乌,圣达,玖壹鈔摩...

(虽然里面的名字我认识的不全。)