返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-25 12:55 发表

跑步10+100ATK
试问多少S=100ATK?

试问太保可以拿的武器里ATK>100的有多少

我也只是说这个例子不合适而已~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-25 13:17 发表

我只是来更正下21楼错误的发言罢了。
不跟实际联系上的话也不能对你这个帖说3道4。YY始终是YY
实际上神行的S+16和跆拳的ATK+100,空手情况下是2位数和3位数的差别。

很好地诠释了以己之长比人之短

这ATK+100的效果乃至10STR都是建立在必须放弃武器才有的效果

其他没有此限制的职业为什么也要放弃武器来这么比较

脑袋不是有S+2的卡吗
+10的神圣音乐帽子本身就S+2了
再加上凡贝尔克墨镜
就比太阳多1点S了
还有太保拿不了雷锤的
暗影和雷锤自己挑吧
另外站会长边上还有5点STR的效果

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

IS太保? 那还不如追求极限AV来
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-25 12:59 发表

我玩追求STR的~不是ATK

我只是来更正下21楼错误的发言罢了。
不跟实际联系上的话也不能对你这个帖说3道4。YY始终是YY
实际上神行的S+16和跆拳的ATK+100,空手情况下是2位数和3位数的差别。

头上有s+2带洞的,我记得是个骨头似的玩意
眼镜可以插凡卡
不过极限S很无聊- -

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-25 12:55 发表

跑步10+100ATK

我玩追求STR的~不是ATK

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-25 00:33 发表

且不说武器的问题

跑步10 vs 暗影追踪16 就足够了

跑步10+100ATK

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-25 12:42 发表
哈哈~就是那么1说~至于神器...什么_10D太阳~望尘莫及呃~次帖只追求最高STR~是理论上的最高就可以了~

太保可以拿雷锤 真是笑死了 话说官网的东西有什么可信的  就算追求最高S也不是用洞太阳 要用也用头上S+2的洞装饰

哈哈~就是那么1说~至于神器...什么_10D太阳~望尘莫及呃~次帖只追求最高STR~是理论上的最高就可以了~

这贴拿来YY吧,都别当真了

真的打起来做得这个状态死10次也不够.

不是想搞么..那实际点嘛..或者 lz先晒一下你的+10d太阳..

原帖由 jayabcd 于 2008-9-25 02:20 发表
太保可以带雷锤?..... 太久没玩.我火星了?

RO官网给出的"法师系列 服事系列以外的其他职业"可用~这个...官网的漏洞?

雷垂?sy出了?