返回列表 发帖
卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 cx593 于 2008-9-23 19:34 发表

因为只去研究的说- -
我承认火山、基地之类会比较吃紧。。。

看带什么号
无论任何类型的SG..
如果带小号.去高难度地方..SP都会吃紧的。

怎么说呢.基地还是驱魔来得好.

个人比较喜欢40-50I的SG
D能高.V也高.加成到100.
这样的状态比较舒服.
装备的要求也不会很高.

但我的SG出的是DV点.I只有25.冲的是GVG和去BOSS.
平时练级刷个料理.
当然.Y3是吃紧了.
基地的话.带M4还好.带WS就不行了.还要多加几果子.
主要是看个人习惯.
毕竟有个技能很好.光耀..
遇上我..别爱我...

恩 不错呀~   还是喜欢  VI 99 剩下 D 觉得活着很爽!

如果LZ不追求咏唱速度的话还是I高点好,存活率高,V可以凑满100,I和D都70几,如果觉得D不够的话可以少量减点V加到D上,具体自己用计算器算一下

对于赞美神官属性点投资来说:
S:对于赞美神管的意义可能只有负重的增加了,但是现在有健身券,从效率考虑,我宁可多剩余一些点给其他属性也不吝啬这100元的。

A:攻速技能延迟?算了,这2个都不是赞美神管必要考虑的……估计就回避属于需要考虑的方面了,这个就看实际剩余点数了,如果专门的99A,且不说怪物使用大多数魔法和技能并不能很好的回避掉,而且其他属性点局限性太大,作为转生前的一个冲级手段和组队手段我是赞同的,但是转生后就有点有心无力了,特别是去一些高级的地图,因此这个是最后考虑的。

I:本来是为了治愈量,但是有时候人多了还是忙不过来,还是光耀比较实在,如果只是准备2个人1带1的练下去,为了治愈量专门投资它没错的。为了SP的量和恢复速度,由于sp恢复公式改变,现在的sp恢复速度不仅仅看int的值也看sp的总量,而神官本身的基础sp量(实际上是sp系数)就很高,因此就算50上下i也能保证不错的恢复速度和sp总量。于是int也是属于最后考虑的。

V:防御,血量,还是状态耐性?实际上纯ID神官穿高精练装备扛怪的玩法我也玩了2年了,由于vit增加的只是减算防御,在现有版本下投资vit增加防御进而减少伤害的想法并不是很理想。血量是一个关键的东西,作为神官要做一个好的队友不能在关键时刻发生死在队友之前的情况,特别是boss级怪物发动大型面技能如地崩的时候不会被秒就是一个很关键的东西了,因此不仅仅是操作要到位,合格的血量也是考验赞美神管的重要点。晕,诅咒等是GVG最容易陷入的状态,重则马上被歼灭,轻则影响队伍行进速度,因此这个也是必要考虑的地方,还有眩晕公式是V+L/5+3=100就可以免晕,不要过于迷信所谓的100v说法。就我看来V是第二考虑的属性点。

D:唱速,命中还是其他?咏唱速度是一个牧师的关键点,不是说暗壁唱的快的就是好牧师的,暗壁的1秒基础咏唱实际上已经足够快,关键时刻需要的是最快时间唱完所有状态给队友,因为每一步前进都是争分夺秒的,不能因为整个队伍全部失去圣祁而来不及加好被团灭的情况,因此当队友数量达到一定数量时,高唱速的赞美神管能发挥出最关键的效率。因此这个是最优先考虑的。

L:增加状态耐性转生术成功率?前面一个状态耐性……由于很多公式中相比其他属性点比如V和I,这个参数的所占系数都是除以5或者3的,因此不是优先考虑的,可能会因为有少许剩余点给它做一个凑整或者凑对应系数倍数的点数。后面一个……实际上转生术有一个封顶设定的,就算你200L也都是那么高的成功率封顶,因此我宁可提高D从而减少转生术的咏唱速度和提高VA来增加人物的生存能力来走。因此这个也是最不必要考虑的。

所以现在有ID IDV DVI AVI ADI等配点的赞美神管存在就是如此了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 latlax1314 于 2008-9-23 19:30 发表
- -啊?。。。 囧 这么一说啊。。 知道了。。 那谁知道   我貌似看见有人说  武器上可以插加  治愈术 回复血的 卡啊? 有这卡吗?  还是骗人的?   (不是 +I卡啊)

原帖由 latlax1314 于 2008-9-23 19:36 发表

。。。UPUP

其实关键如果配点还要看你的技能和装备的。

如果出了光耀没加dex,那就有点要命了。出光耀比较适合组大团搞活动,不过有准备洗点的可以先转生10,最后洗出光耀。

不知道神官走AVI路线会怎么样,哈哈。

个人爱好,必须ID99!无视我好叻...  - -|

原帖由 latlax1314 于 2008-9-23 19:30 发表
- -啊?。。。 囧 这么一说啊。。 知道了。。 那谁知道   我貌似看见有人说  武器上可以插加  治愈术 回复血的 卡啊? 有这卡吗?  还是骗人的?   (不是 +I卡啊)

。。。UPUP

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-23 19:32 发表

看你玩的习惯了 我I82吃I料理MMG常驻有时侯还会把SP用空呢

因为只去研究的说- -
我承认火山、基地之类会比较吃紧。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-23 19:12 发表
随便别人怎么说,我还是喜欢我的I82平均型SG

你自己的号,自然是爱怎么练怎么练 练AV型都不会有人说你什么

鹿角大仙,SY唯一的暴力SG吧,果真是大仙,他YIN了
还有,我是高智商SG的拥护者
其实我常想,要是某人的弱智CK离开了我这个SG还能不能练的这么爽

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 cx593 于 2008-9-23 19:29 发表
D高就是为了SQ MMG 光耀快,如果是赞美的话
I40-50基本够用了

看你玩的习惯了 我I82吃I料理MMG常驻有时侯还会把SP用空呢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

额 。。 看来  我这种、、 叫 UDSG了。。