返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-23 20:24 发表

应该是这张就是最开始的图...

紫色发带....我的第一个头饰....当初还不舍得给别人...

应该是这张就是最开始的图...
遇上我..别爱我...

刚玩都不会截图。。。

N年前在上海IRIS混~~!!!   
我初2都开始玩了 那时候貌似才公测 到现在有快6年多了
私は日本語を勉強します!

印象最深的就是蚯蚓区代卖皮
凑钱买言灵
钟楼刷夹子
暴风雪秒怪
火柱单刷BOSS

见签名
当年争霸结束后拍的
还算是新的

火柱被改了不能对脚下放了- -原来蚯蚓区宝地啊,寸土寸金的样子
2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

原帖由 179832710 于 2008-9-23 16:15 发表

更早的WS,IV型,火柱通吃

火柱后来都被改了攻击效率吧??
当时60~70级的WS在丘引区烧怪...

原帖由 猪獏 于 2008-9-23 16:05 发表

以前BOSS还没有属性.....WS都可以单冰卡怪,然后暴风雪,无限冰雷...........

更早的WS,IV型,火柱通吃

2003年5月是最早的图了&

原帖由 digitalera 于 2008-9-23 09:56 发表
以前WS真牛。。都去单挑BOSS的说。

以前BOSS还没有属性.....WS都可以单冰卡怪,然后暴风雪,无限冰雷...........

以前的照片都找不到了........

原帖由 猪獏 于 2008-9-23 07:54 发表
冒似...有人贴火星F的,,,,

你是指我发的右下角有豆的那图吗
那是KRO客户端打的青豆补丁上的
好处就是由于版本高太多,所以每次维护完可以直接上来不需要更新客户端
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

sara时在网吧玩的…

原帖由 sky216812 于 2008-9-23 11:17 发表

看到了BRO工会...当时在一个叫永远的最终幻想工会和他们对打了好久的GVGPVP,怀念那时的激情.

有人知道当时的北C夜工会么?然后叫焱……