返回列表 发帖

最近怎么这么多- -

没意思...
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

我爱喇叭~喇叭爱我~

可惜我就是没钱去刷~~

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-20 23:06 发表
LZ还真的去商人城检啊

一起鄙视一下,HOHO[m_害羞]

顺便打到情感贴去- -

我看见了小伦伦~`~
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

...证据怎么还没出来啊....
花间弃蕾成仙照

贴不出来,少在这恶性.不要弄脏人家贴.(想变智者的贤者 )

原帖由 想变智者的贤者 于 2008-9-21 14:15 发表
我看了那10页帖子 人家做错什么了?奇了怪了,人家喜欢妨碍你们了?还是自己穷惯了 见不的别人富有?37楼你也是和啊小是谁?是一路的货色吧 有什么资格说别人

哟,一个月不见又出来了.是不是传说中的XZ练好了~. 快贴~人家期待了1个月了~

原帖由 想变智者的贤者 于 2008-9-21 14:15 发表
我看了那10页帖子 人家做错什么了?奇了怪了,人家喜欢妨碍你们了?还是自己穷惯了 见不的别人富有?37楼你也是和啊小是谁?是一路的货色吧 有什么资格说别人

贤者MM你来了?失踪了半个多月终于又一次出现,我一直在等你的证据呢,怎么不拿出来

如果她和倾城-月联手不就所向披靡了

哟哟哟,说到您的痛处,开始急了?
我也不知道自己是什么货色,但是还轮不到你来说三道四.
花间弃蕾成仙照

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-20 23:56 发表
莪一直以為他名字那是 彩彩 玫  原來是牧.???   是玫瑰的玫吧.???

我也以为是牧.
∥∶Yl w。っ找尋伱°丅落       。

我觉得玩RO的人虚伪的太多 象她们只不过是比较的坦白的 就被一梆子虚伪的货色咬住了

我好奇了 翻小本本 找sy的账号去了。。

为啥都说倾城月是1号,她有啥事迹啊,我咋一点都不知道……望高人指点

女人嗲点,那叫可爱,也讨人喜欢.凡事总有个度,过了头,就别怪别人来轮你了.