返回列表 发帖
不打螃蟹打河蟹?
话说要快的话用佣兵或者直接刷白和蓝狂击战士长好了

如今的我孤身一人

原帖由 萌える隸 于 2008-9-18 22:36 发表
不想賺錢··只想練得塊

边赚钱边练级
想速度快找人带找拖找代

不想賺錢··只想練得塊

今天看到个和螃蟹一个价的甜饼智力
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

螃蟹诚可贵,甜饼价更高,若为赚钱故,两者都可刨

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

螃蟹卡这么高价的卡,螃蟹有啥不好
弄不好你离开螃蟹区的一刹那属于你的卡没打到

螃蟹卡很不错的说...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

倒……我画错了……把首都基地当剑士村了……
改正了的说

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 萌える隸 于 2008-9-18 22:07 发表
甜饼人在哪啊?怎麼去?

玩具工厂……
艾尔帕蓝中圈3点位置有圣诞老人传送,过去以后一直向上进村,村最上面就是了。

玩具工厂 “甜饼人卡片”价值很高的……但是出卡的是“绿饼人”

五年前打XXXJOB40,忘了--··
成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋.在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪地,微微地,幸福地颤抖.

回复 #8 迷糊的安安 的帖子

甜饼人在哪啊?怎麼去?

新手的话,金属波利还是挺困难的…
我39级从狼区离开…
继续捱到job41吧…爆了螃蟹卡卖了钱就爽了(新手)…

楼主,打甜饼人去吧 卡片值钱 经验还不错 你又打得过

獸人戰士在哪啊?