返回列表 发帖
那是不是可以这样。发现SSMVP,AB弓身过去自杀。然后CM冰墙卡。神官勾引他平射扛着。救起AB,,,开心的开始A怪。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-9-17 11:09 发表
这个是我的截图。。召唤了也不打我。截图时间在1楼那张之前得。这张清楚滴。为虾米。其他LINK发呆再发呆。1楼的那张除了神射MVP在冒MISS外,还有个MISS是一个神官LINK,,,一开始没发现,那个神官LINK打我以后 ...

ssmvp有人扛这他始终发出的命令是叫link打他正在打的目标
召回也是.

原帖由 reynoldshi 于 2008-9-17 11:15 发表
你卡住了。看上去你在冰墙外面,实际上你在冰墙后面。

你坐着和站着是同一个坐标,你移动下应该会弹回去。

我后来被那个孤单的神官LINK追得溜达来溜达去在里头。。绝对不是错位。那个落单的99神官LINK被我咔嚓了后来。

你卡住了。看上去你在冰墙外面,实际上你在冰墙后面。

你坐着和站着是同一个坐标,你移动下应该会弹回去。

选择猎人,就要习惯孤独.

这个是我的截图。。召唤了也不打我。截图时间在1楼那张之前得。这张清楚滴。为虾米。其他LINK发呆再发呆。1楼的那张除了神射MVP在冒MISS外,还有个MISS是一个神官LINK,,,一开始没发现,那个神官LINK打我以后才发现它是落单的99LINK而已。。不是MVP带的。。所以打我。。就是MVP的所有LINK都在发呆。就他带的神官LINK在9999。也就是说所有LINK都不会用攻击技能了。也不打人。

99的怪被冰档卡住就不会动了,哪怕绕到后面
除非冰没了
曾经觉得卡99的QL很好害人,超强炮台,来一个人就一个枪投,8000+一下

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 08:04 发表

虽然意外但也好理解,应该是LINK看到了CM却无法移动过去攻击

陷阱可用高伤害箭雨打爆 但是这样打出来是不是只有画面效果没实际效果还不知道

昨天我突然想起我的自动出鹰
把神射的强光陷阱打爆了
我听见神射被自己陷阱黑暗了的效果音

如果我用箭雨打爆他的霜冻或者地雷或者散爆
会伤害到MVP

让MVP和LINK自残

问题如果自动出鹰,冰墙后面不小心打到MVP就傻了

箭雨,就是相对可控

可以用属性箭

打到是无伤。。不会飞。。

然后先测试了单个的暗神射。。。打爆霜冻陷阱后,,出现的“乒”的一声,但是无伤害效果数字。我想应该是霜冻陷阱为水属。暗神射为风X属吧。

然后昨天在神射MVP前推了半天。。。陷阱是爆了好多个了。LINK和MVP却不会自残。。纳闷ING

link经常傻掉
他是认定一个目标打的
如果目标突然消失(飞掉,跑出视野,他们追不上了)他们就会傻掉
召回后就会另外选择目标了

因为Link都是近视眼

回复 #9 迷糊的安安 的帖子

"陷阱可用高伤害箭雨打爆"  

是啊,我们就是以这个为目的去打她玩的,可能是加纳不够用力,还是他箭雨技能太低,反正打了半天,一个陷阱都没打爆过。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-9-17 01:50 发表
这么说可以放只AB+BLQ进去,,A到爽?号称最后会变属性,,可以控制血量一拳A死。。。。那神射MVP也太EASY了吧。

变属性之前,会释放出一堆99怪,非LINK属性

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

+2你们什么时候组织的,当时我估计不在线,下次记得叫上我

原帖由 Viorate 于 2008-9-17 07:43 发表
如果那个地方有陷阱,那人肉炸弹的方法可行不?能否引起PK?还有陷阱除了踩爆,能用其他方法引爆吗?谢谢

虽然意外但也好理解,应该是LINK看到了CM却无法移动过去攻击

陷阱可用高伤害箭雨打爆 但是这样打出来是不是只有画面效果没实际效果还不知道

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如果那个地方有陷阱,那人肉炸弹的方法可行不?能否引起PK?还有陷阱除了踩爆,能用其他方法引爆吗?谢谢

LINK目标一般和MVP相同(似乎也有去攻击使MVP受伤的人的)
而在冰墙后怪物SS是会继续打人的,而且在受到"物理"伤害前目标不会改变
其它LINK本来没有目标(类似于被动怪),SS(MVP)有了目标后它们却隔着冰墙看不到
所以一直是处于闲置状态吧
CM LINK似乎闲置状态也是会放大魔法的