返回列表 发帖
上这个好了,我目前的配置,都是专业级的,你拿来改成自己要的就好,如果要超频,散热一和电源定要到家,P43芯片组的确是存在一定问题,如果你不惜成本就上P45的!

CPU:酷睿 E8400 DUO
CPU散热:南海MINI
硬盘:希捷500G 企业级
主板:华硕 P5Q  P45系列ICH10R芯片组
内存:海盗船 DDR2 1066 2G套装
显卡:蓝宝石 HD3870 毒药
电源:酷冷至尊 战斧 460
机箱:TT WING RS101

板子选GiGA的吧,显卡colorful的也不错,感觉比双敏的强。

我这买不到散包的U,只能买到盒装和伪盒装
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-15 15:30 发表
既然已经迷信那已经没办法转变了,只能看你自己的经验来辨否了

恩,谢谢.

既然已经迷信那已经没办法转变了,只能看你自己的经验来辨否了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-15 15:06 发表
你要性价比,那么你主板选择华硕这一点就错了

=.=~我承认我就是你所说的迷信华硕的人.

你要性价比,那么你主板选择华硕这一点就错了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 后宫士郎 于 2008-9-15 14:57 发表

=.=~做好破财的准备.

这个到还好说
就是不知道能不在在这台报废前装好
硬盘里还有好多有用的东西呢

ps:这台我感觉坚持不了半个月了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2008-9-15 14:52 发表
过几天我也要弄台电脑了
这台要彻底报废了

=.=~做好破财的准备.

过几天我也要弄台电脑了
这台要彻底报废了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

=.=~华硕P5QL PRO 貌似性价比不是很高.
我看评论有重启黑屏的问题.

华硕黄板子级别的属于消费级别产品,简单地说就是价格照样贵,但是用料超级省。

相比同价位的技嘉和微星的……可以用寒酸形容了,一般只有迷信华硕的才会去买华硕的低端板。

盒装就多一个质保,但实际上基本上没机会遇到坏的情况。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-15 12:54 发表

有专门的it区的

O,下次注意了.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-15 14:37 发表
原装风扇大多都是脑残级别的,而且,盒装的和散片的差价都能买不少好风扇了。

=.=~恩,不过有盒装的我还是优先考虑.
没的话买散的.

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-9-15 13:36 发表
华硕的黄色板不要选,同样价格可以转为华硕的   P5QL PRO  是P43芯片组
七彩虹的显卡也最好不用,花屏几率大

=.=~黄板子兼容性差?
显卡我觉得不好选,感觉都差不多有好的推荐吗?

原装风扇大多都是脑残级别的,而且,盒装的和散片的差价都能买不少好风扇了。