返回列表 发帖
-0-以前喜欢PVP后来爱上GVG...绝对不能让朋友在我面前死去...守护他们....再后来..厌倦GVG......RO原本是“人类与魔物战争的世界”...

你只要抱着玩游戏的态度玩就可以了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-14 13:44 发表
安安昨晚不来无限塔.....万幸我们又把0灵推了

生病在床上躺了一天……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

安安昨晚不来无限塔.....万幸我们又把0灵推了
http://weibo.com/priestessrosa

其实一提到钱,公会就缺少组织力的
靠计算出勤率、工资的,只能说部队,不能叫公会,可能平时各自出去赚钱,GVG回来领补给打完拿了工资走人的,不能叫公会

真正的公会,会有一批固定成员,平时懂得为公会着想,GVG会自己买补给,为了公会打城,而不是佣兵一样,补给可能对某些游戏里赚钱并不拿手的人来说比较有必要,但是一旦牵扯到工资这个东西,公会就没有凝聚力了,就算钱多到流出来也宁可去买血树放给大家打也不要去当工资发

目前免费服务器所有我看到过的靠工资招揽人来GVG的,或早早夭折,或半死不活平时死气沉沉
山无数,乱红如雨,不记来时路。

人还是不要复黑的好.- -
问题工会经验怎么算钱.

如今的我孤身一人

-0-…………
没话说了。练拳圣吧,练拳圣,出奇迹,你也变奇迹少女。
我准备等公交车回家过中秋了……中秋快乐。虫子昨晚说“往死里G”
orz

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:53 发表

我相信奇迹的!因为我的拳圣号出奇迹共计26次了!

所以我一直都说你是创造奇迹的少女跟我们这些平凡的人是不同的,不同的!

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2008-9-14 10:48 发表

逆天的某人只需要奇迹就够了。。。

我相信奇迹的!因为我的拳圣号出奇迹共计26次了!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:47 发表
>//<
机战系的飘~JUMP系的飘~
要记住哦,热血,友情,努力
这样才像玩游戏

逆天的某人只需要奇迹就够了。。。

>//<
机战系的飘~JUMP系的飘~
要记住哦,热血,友情,努力
这样才像玩游戏

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:21 发表
知道为什么我爱gvg不爱pvp吗?4000血跑全程,照样能杀人拿城,屏幕留名。可能让你知道了也惊讶。
每次在gvg吃肉了都能引起团体士气的提升。
因为,gvg能让你看到热血!友情!努力!
就算不是gvg会也是。每天 ...

性格极其孤僻阴郁闷骚的某人泪流满面。。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-14 10:21 发表
知道为什么我爱gvg不爱pvp吗?4000血跑全程,照样能杀人拿城,屏幕留名。可能让你知道了也惊讶。
每次在gvg吃肉了都能引起团体士气的提升。
因为,gvg能让你看到热血!友情!努力!
就算不是gvg会也是。每天 ...

CC真伟大
光复的十字之光与堕落的暗之十字

偶参加过不多的几次GVG 全是在打酱油……唯一比较突出的事迹是把同盟的城给误刷了……那个……我是SG……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

=。=我是一个gvg会,一个练级会。
这样才对得起ro。
不在乎等级职业,只要能在一群人中找到热血,友情,努力,这个游戏就不算白玩了。