返回列表 发帖
LS的不老实了...

原帖由 红色的青苹果 于 2008-9-12 09:52 发表

我看得名。。不够脑残。。

莪苚吙煋攵咑宬啲...難檤還絠笓這嗰哽腦殘啲?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-12 09:47 AM 发表

莪這嗰匴媞眞㊣啲腦殘牸麼?

我看得名。。不够脑残。。

原帖由 洛克° 于 2008-9-12 09:42 发表

说实话..这个离脑残体还有距离..真正的脑残体咱都看不来的

莪這嗰匴媞眞㊣啲腦殘牸麼?

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:34 发表

哎呀呀,这就是写脑残体文的女生的素质,见识了见识了
既然把帖子写在公共论坛,难道不是给大家看的么?如果要私下给人说,完全可以PM嘛
估计呢,你还指望有人出来为你说上几句,可惜只等来我这么个不识趣 ...

说实话..这个离脑残体还有距离..真正的脑残体咱都看不来的

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:39 发表

如果你能说出我这个马甲的本尊,我倒是要高看你一等了,不过凭借你那点微弱的智商,应该是很难的,真是可怜哦
不过孩子,请你不要放弃地努力吧,揭穿这个马甲的真面目

既然是馬甲了肯定是沒臉見人了.!! 又何須莪費心揭穿.!!

更何況莪不覺得費心在妳這人身上值得.!!  

妳是誰.!! 對莪來說一點意義都沒.!!

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:34 发表

既然把帖子写在公共论坛,难道不是给大家看的么?如果要私下给人说,完全可以PM嘛
估计呢,你还指望有人出来为你说上几句,可惜只等来我这么个不识趣 ...

不是寫給大家看  是給個別人看  

妳覺得莪說錯了嘛.????   

看不慣妳別看啊.  看不慣還看妳不是自己腦殘么.????

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-12 09:37 发表
為什麽要惱羞成怒.???

妳會因為那些開了9月8號注冊的馬甲在那邊惱羞成怒.??

那是妳沉不住氣和莪有甚么關係.!!  妳說的話等於是廢話

莪指望誰為莪說幾句.???  他的帖子已經有狠多人說了...

同樣莪只 ...

如果你能说出我这个马甲的本尊,我倒是要高看你一等了,不过凭借你那点微弱的智商,应该是很难的,真是可怜哦
不过孩子,请你不要放弃地努力吧,揭穿这个马甲的真面目

為什麽要惱羞成怒.???

妳會因為那些開了9月8號注冊的馬甲在那邊惱羞成怒.??

那是妳沉不住氣和莪有甚么關係.!!  妳說的話等於是廢話

莪指望誰為莪說幾句.???  他的帖子已經有狠多人說了...

同樣莪只是回敬他 把他的名字高高掛起而已

至於妳嘛.??  妳是誰啊.???  知道自己不知趣又怎么會有臉覺得別人會為了妳這種"小人"惱羞成怒呢.??

哪來的勇氣.????

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-12 09:31 发表

是甚么體關妳甚么事.???  又不是寫給妳看的.!!!  

要妳多事.???  (別跟莪說妳看不慣)

看不慣別看 少JJWW的

估计呢,你还指望有人出来为你说上几句,可惜只等来我这么个不识趣的,是不是很恼羞成怒呢?

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:28 发表
LZ,请用标准中文简体字写帖子,你这样的,比外文还难认(别跟我说那是繁体字)
说好听点是字花巧了一点,说难听点就是脑残体

是甚么體關妳甚么事.???  又不是寫給妳看的.!!!  

要妳多事.???  (別跟莪說妳看不慣)

看不慣別看 少JJWW的

秒读

LZ,请用标准中文简体字写帖子,你这样的,比外文还难认(别跟我说那是繁体字)
说好听点是字花巧了一点,说难听点就是脑残体

那么多字。。。原来是这样的。。。

妳在妳的帖說 莪在小站狠有名 這點事莪不需要賴

但是莪也需要妳給莪一張確切的圖

詭辯是嘛.???  和妳來求證點事實吧

免得妳一直不知道自己錯在哪.!!

妳怎么不給莪個說法啊

詭辯....呵呵.!!!  那是妳.~~