返回列表 发帖
刚训完的飘过...恭喜LZ
食堂本宣传HP:

一起洗可以互相搓背...

我们那时候军训十个人一盆菜。。那几乎就是抢。。。天天早上中午晚上出操一次。。。军姿一个小时先。。俯卧撑那都是小事。。教官要是一个不爽。鸭子步。耐力俯卧撑,泥地里匍匐前进什么的。那是玩不死你。。一个星期洗个澡都是好事了。天天半夜吹紧急集合。被个要掉不掉的铺盖卷围着五公里长的公路就是一圈。40个人一个仓库。。那味道真是。。。[m_困] 不过现在想起来还是很有意义的
再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

没办法的事情嘛

不是我想打击LZ.....站半小时军姿,算短的了.

以后回想起来,觉得很有意思,好好体验一下...我想再来次大学军训都不可能了.

我很悲劇....是回家後才生病....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

看来 现在条件比以前好多了

故意把脚扭了就ok了以前用过直接申请回家 不敢的话 想办法生病

心态要好
反正就是去了被虐待的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-9 19:07 发表
貌似洗澡我还和人家抢肥皂

但是我沒有這個"愛好"....
不喜歡和別人一起洗澡....[m_吃惊]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

貌似洗澡我还和人家抢肥皂

原帖由 mndx 于 2008-9-9 19:03 发表

还怕羞哦 一个人洗澡[m_害羞]

....害羞是存在的....但是更多的是別人站在沒有門的外面看著你洗....
你就會明白有多尷尬了....而且真的好多人....好多人....變態的海軍學校....[m_发狂]

大学军训要那么久?
我就中学去过..
貌似就3天..早上5点起来
下午还有钓鱼活动

原帖由 HikariTse 于 2008-9-9 19:02 发表

正解,我就是因為要在別人吃完飯前去洗澡所以才基本不吃,
隨便拿湯淘點飯吃了兩口就走了....
那個浴室沒門的,而且就幾個洗澡間,還要排隊洗,好多人....
洗手間也是沒幾個,然後早上要四點多起來排隊刷洗... ...

还怕羞哦 一个人洗澡[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-9-9 18:57 发表
长安...我靠,这是人待的地方吗?连个独立浴室都没!!

正解,我就是因為要在別人吃完飯前去洗澡所以才基本不吃,
隨便拿湯淘點飯吃了兩口就走了....
那個浴室沒門的,而且就幾個洗澡間,還要排隊洗,好多人....
洗手間也是沒幾個,然後早上要四點多起來排隊刷洗....
五點半集合....下雨淋....太陽曬....
非人生活....永世難忘....[m_倒]