返回列表 发帖
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:21 发表

难道是队长机和量产机的区别.......搞不清楚了

装备比较特别的叫队长机...一般装备的叫量产机
只有死了才可以认输

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:00 发表
现在敢去GVG的QL多数装备都是很好的

胡说!内涵一身垃圾!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 七月狼 于 2008-9-8 20:20 发表

为什么我觉得螺旋型更像量产机… 每个都只有相似(还不咋突出)的能力…

难道是队长机和量产机的区别.......搞不清楚了

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:15 发表

我怎么想都想量产的..SVD不能象SAVD全面开花...SVD多数都是要螺旋的爆发力.和超高HP.有极端的点......

多数SAVD(除了S99的)...属于各个方面都发芽.但是各个方面都不突出.没1个极端的地方..属于 ...

为什么我觉得螺旋型更像量产机… 每个都只有相似(还不咋突出)的能力…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2008-9-8 20:11 发表
其实应该试作/泛用型strike…而不是量产型…

这样说起来,过去那种清一色SVD才是真正的量产型吧…

我怎么想都想量产的..SVD不能象SAVD全面开花...SVD多数都是要螺旋的爆发力.和超高HP.有极端的点......

多数SAVD(除了S99的)...属于各个方面都发芽.但是各个方面都不突出.没1个极端的地方..属于量产机级别.....队长机大概..............

其实应该试作/泛用型strike…而不是量产型…

这样说起来,过去那种清一色SVD才是真正的量产型吧…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 yuguangyu 于 2008-9-8 19:25 发表
爱怎么加点是人家的事,你又没和人家pvp过,顺便说一句我是svd的,我说句实话吧,我和朋友一起练ql的,他savd我svd。如果装备差,确实是savd的好,因为效率。如果是极品装备绝对是svd比savd厉害,svd的生存能力 ...

人家一句话.加A的所有QS都是垃圾.................这样能不反驳? 肯定就让人不舒服了

一个QS新手一句话把很多老手说成垃圾了? 这样是人不反驳的吗

还有说句.当然SVD是你自己愿意的自己喜欢的.没话说

我看如果没有那句加A的都是垃圾 他如果换成: 我不喜欢加A,这类委婉的...我看也没有人说不加A的是垃圾...语气问题

还有...极品装备?  现在敢去GVG的QL多数装备都是很好的

和装备根本没关系的..还不是个人喜欢的问题......SAVD的HP也能到2W5左右.甚至2.6不比你差到哪去..SAVD这类的量产均骑.要的就是JP的装备来支持...和你说的恰恰相反...装备差的装备下反而SVD更好.

我认为把V+到大部分AB不能秒杀你 然后可以点A这个还行   让AB不能轻易秒QL这个才能体现QL的价值 要不QL还不如银匠呢

爱怎么加点是人家的事,你又没和人家pvp过,顺便说一句我是svd的,我说句实话吧,我和朋友一起练ql的,他savd我svd。如果装备差,确实是savd的好,因为效率。如果是极品装备绝对是svd比savd厉害,svd的生存能力在gvg里绝对强,ql很难杀人,主要是牵制,冷不丁来下阴人与辅助攻击,抗血为主的那种。信不信是你们的事,我朋友现在自己承认svd在装备好的情况下厉害,再说,打如果一起打boss,boss就是要抗血,你认为那点a躲得了boss那你就加吧,我顶楼主,也尊重所有加savd的人,因为没什么对不对,大家看到的都是一些片面的,照我说vid的也很厉害啊。所以不用说那么绝对,没必要强置说什么垃圾不垃圾,玩游戏何必这样呢,开心就好

再水下.就算190也是可能把无念AB打的放不出.伤害增压是可以...不过以QL那500魔..唉..不想说了

如今的我孤身一人

原帖由 024111 于 2008-9-8 17:58 发表
楼主,我来告诉你,不加A的骑领就是垃圾.
SAVD的骑领是骑中的王道,信不信由你.还有加A的骑领可以完连招.

基本说出我心声了

除了你想玩打宝的纯螺旋(其实这样的也不行了,时代在走前.观念在进步.除了追求极限螺旋伤害的人可以舍去A...别的形式的QL不加A很不好的.........就算你有BJLJ也要配合BB来杀怪的..没A打很慢

野牛细刃多奢侈[m_走开]
GVG就开瓶波水到处跑的路过......
只有死了才可以认输

没加A 攻击速度那么低 除了螺旋QL以外 不加A的QL基本就是肉A1和A60的根本区别就是后者套了QS魂开单手加速带细刃野牛套可以到190 速度的问题

原帖由 緋色の花 于 2008-9-8 18:28 发表

......还是不纯表情了吧...

花总又被表扬了