返回列表 发帖
有一张卡片插头上滴.有一顶几率CRI+100 如果给狂怒骑用
                    有一把武器叫:角斗士的斩首长剑
                     有一个装饰品:一定几率出天怒卡
                      有一个装饰品:精灵套
                       有一张卡片:七彩地龙

那个QQ图是干啥的?

现在大多数人偏向savd/svda这种类型而已.. 事实证明这种类型在免费服作用的确很大..

lz把自身定位成骚扰为主也没什么问题..

只不过纯骚扰lK这个条件其实就更加苛刻了..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

骑领的BB技能依然强大,骑领刷华丽的速度依然客观.骑领的双手格档对AB的成功率很高.完了

哇,我那想象中传说的AV的QL!!,拿村正!D不要那么高,保证村正后吃料理190够了,其他加L,换套ML上去照爆,明白了么

如今的我孤身一人

我自己收费服有2个QL,一个敏剑的,一个SVD枪的
我自己感觉是互击并不好用,技术含量高了些,不适合每个人,高操作的除外
狂怒副作用太大,并没想象中那么好用的

互击和骑乘我以前都用过,感觉骑乘比较好用,互击讲究走位,要2HIT角度才发挥威力,相比骑乘就简单的多,最后感觉11楼说的不错,不一定非要和别人一样的配点,感觉DVA纯枪螺旋不错,放弃一切剑系技能,只准备状态步兵与LJ

伤害增压没武器限定,很好用
50%出血在骚扰AB和刺客时候很不错
PMSM!!

原帖由 ws2704289 于 2008-9-8 15:36 发表

为了投矛?还是骑乘?或者是伤害增压?.....又或者是平砍?

伤害增压用剑系这种高aspd武器才是王道啊,高aspd后使用起来无论打断还是状态附加都是一流的。

虽然有Castdelay……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

上状态 用 互击吧, 有2次攻击判定,  螺旋不高D 没意义, 要不就MISS ,要么念太久
AV 高了就顶怪时好些

个人意见,状态我是推荐骑乘
毕竟一个人不可能把每个地图的2HIT区都记住,而且即使你记住,也未必能过去(GVG里不是你想去哪个位置就一定能去的)
如果LZ偏向GVG上状态,我如上,推荐骑乘10级

骡旋要出D99金不换
如上所说,骑乘也是需要吟唱的,在吟唱延时综合考虑方面,D99在骑乘上应该是超越A99的(暂时不计算加成了)
前提是你有很好的单手矛

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-8 15:38 发表

舍弃细刃BB

非要拿步兵骑乘

还曰追求ASPD。。。

为啥您曰的就如此经典...膜拜下
只有死了才可以认输

原帖由 zxoys 于 2008-9-8 15:29 发表

为了拿步兵时的ASPD

舍弃细刃BB

非要拿步兵骑乘

还曰追求ASPD。。。

我只说,D不能太低,50+是底限
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 zxoys 于 2008-9-8 15:29 发表

为了拿步兵时的ASPD

为了投矛?还是骑乘?或者是伤害增压?.....又或者是平砍?
只有死了才可以认输