返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-4 15:15 发表

....又一个御宅女?
来带新人吧..

带什么?RO?号在新生养老- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

开个独立团...GVG专门找猛的K..

原帖由 猪莹 于 2008-9-4 15:14 发表
说我吗- -

....又一个御宅女?
来带新人吧..

说我吗- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 kid1201 于 2008-9-4 15:10 发表

wo shen me dou bu zhi dao

麻烦+空格,看这样好多了吧

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-4 15:08 发表

你是各应我吗.....

woshenmedoubuzhidao

原帖由 kid1201 于 2008-9-4 15:06 发表

练到顶有何难的...我加会的那个号,就是我帮她练的,不是不玩了的话早升仙了...我还练过1个98一个97的号....
其实,练的再猛,也敌不过 ...

你是各应我吗.....

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-4 14:57 发表

我是说水区

没说服务器里

至少现在没见到水区哪个男的有练到顶而且超猛的..

猛的全女的..

练到顶有何难的...我加会的那个号,就是我帮她练的,不是不玩了的话早升仙了...我还练过1个98一个97的号....
其实,练的再猛,也敌不过陷阱商城全身武装的RMB战士...

我要草死他们大爷

好的..娃娃真好

熬一个月我们就能GVG了

到时候希望3分团能开出

一起合伙欺负别人.

那还不是一样啊,我6点~6点半就到家
反正把我弄到A组交经验

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-4 14:56 发表

可以,我下班回来就帮你去打,昨天叫了半天没人+我去新会
我下班回家记得+我

ZHUZHU 老狗 中轴 牧师 都在新会里. 都可以加的

我不知道什么时候到家..你群里叫一下 他们也可以加你

就是设置到经验A组..还是要我来弄

原帖由 kid1201 于 2008-9-4 14:56 发表

大工会里练级快的猛男有很多,你没看到而已
而且SY服已经开了很久了,流失了许多人

我是说水区

没说服务器里

至少现在没见到水区哪个男的有练到顶而且超猛的..

猛的全女的..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-4 14:55 发表

男人都去打工会经验了

女人都在带新人升级  

这样分工还行吧

娃娃 你CM号可以打工会经验不

可以,我下班回来就帮你去打,昨天叫了半天没人+我去新会
我下班回家记得+我