返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-9-4 11:24 发表
為什麽叫他小姨?

依个是一个好长历史的故事........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

天河,壬丰

两支公去看电影好易比人误会,我死都不会同男人去...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 natineprince 于 2008-9-4 11:21 发表

你喺边嘘做啊?

我喺没女朋友...然后以前陪开我嘅同样没女朋友的死党又有咗女朋友咯喔...
所以就...唉...

那你趕緊找個女朋友不就得了。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

為什麽叫他小姨?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 ||| 于 2008-9-4 11:19 发表
知唔知点解我会将人地公司送比我张票送出去...?

因为IT全部都是男人........我送比个刚出道的同事等他同他女朋友去睇算咯...

你喺边嘘做啊?

我喺没女朋友...然后以前陪开我嘅同样没女朋友的死党又有咗女朋友咯喔...
所以就...唉...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

知唔知点解我会将人地公司送比我张票送出去...?

因为IT全部都是男人........我送比个刚出道的同事等他同他女朋友去睇算咯...

原帖由 ||| 于 2008-9-4 11:13 发表
青宫不是30一张么......中华广场32一张我还有2张...

学生票绝对便宜,但是要有学生陪我去看才行啊....

而且我还没恶心到陪男人去看电影的程度....

我记得上次去买的时候是25啊.外加6蚊快递.

额...我喺男咖...边个如小姨觉得陪男人睇戏恶心就...算啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

青宫不是30一张么......中华广场32一张我还有2张...

学生票绝对便宜,但是要有学生陪我去看才行啊....

而且我还没恶心到陪男人去看电影的程度....

E家一般学生票都要20啦?
记得以前仲喺10蚊鸡.几幸福...

对了...我习惯去青宫睇...

看什麽電影的吧,一般學生電影票也是20塊左右

原帖由 HikariTse 于 2008-9-4 10:56 发表
不知道呀,很久沒去看過電影了。。。。

ME 2...

电影兑换票大概25一张...

不知道呀,很久沒去看過電影了。。。。

原帖由 HikariTse 于 2008-9-4 10:49 发表
我去看電影從來不用查學生證的,直接給我學生票。。。。

PS。有人陪你看了,我就不去了。。。。

其实现在学生票便宜还是电影兑换票便宜呢?

我去看電影從來不用查學生證的,直接給我學生票。。。。

PS。有人陪你看了,我就不去了。。。。

原帖由 rice86 于 2008-9-4 10:29 发表
我要去广州哩,我陪你去看吧

好哇~什么时候?

邪恶的30秒...
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!