返回列表 发帖
樓上說的那神官   

該日 該罵= =  討厭搶怪的...!!!!!

該抽.!!!!!

改改部分言论的话,你PVP杀你的,不管我的事...
某SG抢完怪曰:不服吗?就会骂?有种PVP啊...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 15:11 发表
我不耻于模仿你,影衰自己

就算真的模仿你又怎样?

对了,你最特别的!谁也不模仿,请问阁下哪星球的?

不是就算啊   是事實啊  

事實妳自己都引用出來了

還怕別人指證妳啊

害甚么臊啊..   妳上面那些話已經夠丟人了

人人都在做自己   只有妳一直在看樣吃P而已

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 15:08 发表
人发帖你发贴,你干嘛跟LZ发贴?
人打中文你又打中文,干嘛跟1楼打中文?
人上论坛你又上,干嘛跟2楼上1个论坛?
人进SHOW TIME公会你又进,干嘛跟3楼进SHOW TIME公会?
人吃饭饮水你又吃饭饮水,干嘛跟你家 ...

所以妳

耍完嘴皮子就耍無賴

莪打的是繁體呀流氓

莪是回帖呀妳腦殘.?發帖回帖都不懂.??

ST妳進了嘛.?

1樓打中文是怕妳沒文化的看不懂(莪同樣是怕妳看不懂)

2樓上論壇是給妳這種愛耍嘴皮其嚼是非的有個容身之處(莪是看不慣妳不帶腦)

3樓 不好意思  莪不是跟3樓進的ST = =(說話請符合事實,不然就別亂廢話)

效仿莪就效仿嘛  不敢承認只是一味的在表現妳自己有多低俗

嘖嘖.!!

一而再再而3的幼稚,  敢問妳的幼稚到底要表現到甚么時候才肯罷休啊.!!

小丑们 又出来了。

我不耻于模仿你,影衰自己

就算真的模仿你又怎样?

对了,你最特别的!谁也不模仿,请问阁下哪星球的?

人发帖你发贴,你干嘛跟LZ发贴?
人打中文你又打中文,干嘛跟1楼打中文?
人上论坛你又上,干嘛跟2楼上1个论坛?
人进SHOW TIME公会你又进,干嘛跟3楼进SHOW TIME公会?
人吃饭饮水你又吃饭饮水,干嘛跟你家人一样?

还有妳那段红字标注的

说话引人注意那段

更凸显妳是看了别人的再改成自己的

还说别人自以为是.???

妳是前言不搭后语... 没脑子还是忘记带脑了

所以说妳还是在耍嘴皮子啊.!!  为什么非要否认.!!

自以为是刚刚好像也是别人说妳的

妳还真是个没长脑的人.  甚么都喜欢学别人

自己篡改下就又嘴皮子翘翘了

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-4 14:46 发表

所以说妳幼稚啊  莪说史汀 所以妳联想出来还改成屎

妳不幼稚是甚么.???  是无知= =  错别字.???

说妳就没错了 都要滚了还耍嘴皮子

你太自以为是了幼稚的小姐

我干嘛要看你说的?哦对了```

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 13:52 发表

无人去古城找屎汀大家了,闷,于是屎汀开始找人去古城免费游,人家不肯去就人身攻击你,屎汀说话当然引人注意,谁不害怕啊,你看他们样子多可怕,多邪恶

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 14:39 发表

不不不,我的是屎汀,幼稚的请看清楚

所以说妳幼稚啊  莪说史汀 所以妳联想出来还改成屎

妳不幼稚是甚么.???  是无知= =  错别字.???

说妳就没错了 都要滚了还耍嘴皮子

原帖由 老灯 于 2008-9-4 09:04 发表

哈哈 LZ真是搞事大王啊

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-4 14:34 发表

小夥子  剛史汀是莪先說的  請不要看樣學樣 幼稚.!!

不不不,我的是屎汀,幼稚的请看清楚

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 13:52 发表

无人去古城找屎汀大家了,闷,于是屎汀开始找人去古城免费游,人家不肯去就人身攻击你,屎汀说话当然引人注意,谁不害怕啊,你看他们样子多可怕,多邪恶

小夥子  剛史汀是莪先說的  請不要看樣學樣 幼稚.!!

其实据我所知哦..有些喇叭是有心人开小号复制人家名字喊的..不过实在是真的蛮吵的
点击进入·········>权倾天下欢迎你