返回列表 发帖
说别人是什么什么的,或者想说别人是什么的,还是另外开一帖吧。

解决帖里该解决的问题。LZ,你也不用太激动。其他人也是...

有必要编辑么? 不是你们在抬杠吗? 你们不回不是沉了么?

到底是谁在起哄呢?

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 20:27 发表
LS 你来找碴的?

我都说了1开始的确气  后来相通了 但是帖子已经发了不行么?  嘴巴干净点 别给人家看着没教养

发了可以编辑,这都不懂发什么帖

你最内行了,别点我,你没那个资格````

就是因为公共场合所以打**好么? 就是因为避免情绪所以打**好么?

没见过电视台播出节目打马赛克的? 难道电视台打了马赛克就是污染社会环境了?

这都叫没教养? 我的帖子里哪句粗话脏话了? ls理解能力真的有问题哦

有教养的带**的

LS 你来找碴的?

我都说了1开始的确气  后来相通了 但是帖子已经发了不行么?  嘴巴干净点 别给人家看着没教养

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 19:58 发表
其实我也不计较什么了 当时的确气氛  但是后来想想 那个LR和SG也不认识 就算了吧

但是那个 守护月天-小磷 实在太蛮不讲理    简直就像**一样咬人

不计较发毛帖?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-3 14:37 发表

其实你可以完全54那位怨妇姐姐的。

她是出了名的任何事都喜欢插上脚的。
你完全54她就可以了~

得了吧,你也不是什么好东西

谢谢大鸟支持 

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 19:41 发表
我只是猜测可能打中过他 但是我根本没见到过他
只是他说我害他好不好  LS真是吃不消你

那就算 我拉的火鸟 不当心用了个陨石或者火属性技能 他站远处打到了? 他就可以直接来抢怪了么? 可笑不?

那如果 ...

说的真好。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-3 19:16 发表

那你是什么妇?

你写的那些恶心至骨的那个肉麻句子..你是什么妇了?

还有那冰D CM死了.居然怪CM无能的..SG没责任的.你又是什么妇了?

你要是再敢提多几句粗口..小心我举报..

真不好意思。。冰3那个帖子是我发的。。不是涩涩发的,OK?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

其实我也不计较什么了 当时的确气氛  但是后来想想 那个LR和SG也不认识 就算了吧

但是那个 守护月天-小磷 实在太蛮不讲理    简直就像**一样咬人

LZ习惯吧- -多看看其他火帖你就麻木了

按照你说的 我开个小号LR  在火山站你SG边上 给火鸟1个火球打死以后

我是不是可以 光明正大 开号来抢你怪 拉怪来害你了?

你的逻辑可笑不可笑