返回列表 发帖
果然还是TS类最终DMG+X%效果
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

强击前后波动一样的意思是ATK+%无效? 话说某人的头像是鲨鱼女?

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2008-9-3 22:17 发表
那个被删了
原帖由 lolicon 于 2007-10-21 01:18 发表
用舍命测最明显。。。。

那个被删了

[方向不好]

强击认真搞了一次  前后  波动一样

看客要的测试报告(关于乌龟将军卡装备CK,LJ,银匠的技能报告)

等待结果ing...如果有效果那很多装备都要重新考虑了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

螺旋测试和舍命一样的吧,伤害部分都不牵扯到ATK的,而且前面有人也说了舍命有效果
21的测试计算了电眼的1D没?
话说,电眼似乎是+2%,不是+3%
PMSM!!

武器呢?有无破精炼?最大化有开吗?等等
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

应该是测试 不过条件不太清楚,我看图应该是带了眼镜和不带的攻击差异

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

21楼什么意思?

1、不说干吗用的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

1、不说干吗用的不解答